发烧论坛

发新话题 回复该主题

出38度五兄海达姆跳线,以及威马兄皮带电源线 [复制链接]

跳线4月分买,电源线去年11月买,1.5米长
跳线220包快递,电源线550包快递.
用过,品尝过的才敢叫好!

回复: 出38度五兄海达姆跳线,以及威马兄皮带电源线

自顶,上图

jpg(2007/7/20 21:58:58 上传)

谢谢你的意见,是把图片压缩时出错,搞成这个样子的,再上图.
插头是没有扁的.

jpg(2007/7/21 0:04:00 上传)

回复:出38度五兄海达姆跳线,以及威马兄皮带电源线

自顶一下,有朋友有兴趣吗?

我自己只是用在LINN CLASSIK,我觉得不强调什么太特出的音响效果,比较平顺,我同事试过用在大功率后级身上,觉得有点力不从心,但我没有听过,我当时是给他试试,顺便帮我煲线的.
我认为用在一般不是很怪兽的后级身上以及一般的合并机都有不错表现,声音不会太过偏向某一方面,
但比一般跟机线好太多了,力量,表现力,以及分析力,层次都好一大段,而且我认为它是胆石不挑,因为本身的音色不是太强烈,用在什么机身上都有好表现,甚至我认为可以用在排插上连接墙插.
补充一点:我同事是用KRELL 100S 纯A类后级的,他认为和他手头上3000多的cardas比力量少了点,后用在PS转盘上,表现甚好.
小衡医生:我知道你也是威马兄产品的FANS了,也知道我现在是5折出售,原因是我的LINN CLASSIK 烧了机,现在没音响听.

楼上的朋友见PM

沈阳的朋友,留地址和手机PM我

收到了,谢谢,好在你说顺风,否则我去申通了,我家近,可以去那里搞.

谢谢各位朋友,崔兄,已经发顺风:758009875146
祝音响好声,烧得健康!

不客气,崔兄,请好好欣赏音乐,我还怕你没有收到啦,你挑顺风没有错,不到24小时,就收到,我也就放心了.
谢谢.
发新话题 回复该主题