发烧论坛

发新话题 回复该主题

推荐5W左右的纯CD机 [复制链接]

请推荐折实价格5W左右的在产全新纯CD机,要求全频平衡、中性、细腻、解析力高。

回复:推荐5W左右的纯CD机

早停产了,不考虑二手,谢谢!

回复: 推荐5W左右的纯CD机

原帖由 csdam 于 2008-7-26 13:10:00 发表
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Esoteric X-03   咱听過!10W之內全無对手!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

X-03不是纯CD机,他播放CD的水平和5W左右的纯CD机比较肯定差很远.

ARC CD3MKII或ARC CD5怎样?

原帖由 潘志强 于 2008-7-30 8:46:00 发表
WADIA 581
Krell EVO505

请教ARC REFERENCE CD7和上面的以及861SE比播放CD水平怎样?还有就是拿ML390S比较又怎样?

JBL4428+McIntosh MA6900+?(5W左右纯CD)

高手给点意见呀!

原帖由 科研级旗舰 于 2008-8-1 21:04:00 发表
老兄前端是健康力量派的,上WADIA咯!  

WADIA的纯CD机全线停产了,又不想考虑二手.

原帖由 又见飞刀 于 2008-8-1 23:11:00 发表
WADIA 好或者AR 的CD7

老兄,你也认为ARC CD7可以考虑,为什么?

科兄,WADIA和ARC CD7有共同之处吗?ZKH花了那么长的篇幅介绍MBL1531,确实不错,为何不认同呢?

原帖由 kevinlove 于 2008-8-3 10:30:00 发表
原帖由 McIntosh 于 2008-8-3 6:21:00 发表
科兄,WADIA和ARC CD7有共同之处吗?ZKH花了那么长的篇幅介绍MBL1531,确实不错,为何不认同呢?

兄弟,5万不是小数目。
我建议你在确定之前去听一下中高档的SACD。
我可以保证你会很迷茫有没有必要在纯CD上再花这么多的代价。
Wadia 581全新的

谢谢你的忠告,通过对SACD的了解,觉得多声道SACD针对CD来说具有绝对的优势,但二声道SACD和CD相比(同价位),同时播放CD的效果,SACD机差得远,当重播二声道SACD时我听下来,觉得没意思,比一套二声道的CD系统(同价位),好不到那里去。通过AV199.COM影音新时代论坛咨询D版,也得到相同的结论.当然,高档多声道SACD非常的优秀,比如ESOTERIC X-01D2,可是唯一的缺陷就是太贵了.

谢楼上的朋友们一再提醒!由于自己的CD碟远远超过SACD碟的拥有量,确实就同价位SACD和CD机的比较重播CD的水平,SACD要差很远.因此,我非常认同这种说法:中价SACD机播放CD的功能是廉价送给你的.

原帖由 jasonchen78 于 2008-8-4 18:18:00 发表
楼主还是实际听了再下论断,中价SACD播放CD是也是共用的主解码芯片。我听我的金嗓子DP700播放CD的声音绝对是不错的,但是没有同台PK过你要的5万CD,不好下结论给你。何况你再看看,5万以上机器很多都是SACD兼容机器。

请问你拿DP700和同价位纯CD机PK过两者重播CD的水平吗?就怕买了一台中价位兼容机回来是一块"鸡肋",高不可成,低不就,那就麻烦了.

原帖由 难得不糊涂 于 2008-8-5 8:25:00 发表
sacd碟片的cd层面如果在cd机上播放肯定不如纯cd碟片好,这我是比较过的,与纯cd机同价位sacd机播放cd肯定也不如纯cd机好。楼主认定只买cd是有道理的,还是请各位推荐好的纯cd吧。

真乃英雄所见略同也!
发新话题 回复该主题