发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教高手win7系统听高清音频用什么播放器 [复制链接]

专门搞了个pc听音乐,foobar好像不支持win7,在线请教用win7的帮忙推荐个播放器,多谢

下了个能播放mp3,但是放不了ape,急啊

楼上兄弟能不能告之是foobar的哪个版本支持win7

我装的是1.1.6版本,请问插件怎么找,搜了一圈也没看见,对电脑不是很熟悉,拜托下知道的兄弟,先谢过

好的,谢谢兄弟们

谢谢楼上的兄弟们,玩个时髦还真不容易。
装了个带插件的中文版,能放ape了,但是重启后又不行打不开,必须卸载重新安装又ok,如此反复,晕,是不是还是版本有问题?

安装完以后自动运行,ok没问题,关闭后再开就不行了,唉,电脑知识不够真可怕,呵呵,谢谢楼上诸位兄弟

gamboll兄,非常感谢,貌似好像已经好了,呵呵,仔细听了一下午,高清+benchmark dac1的组合相比于cd来讲,还是逊色好多,不知道是不是解码的问题,主要是动态压缩很厉害

呵呵,看来pchifi真的是大势所趋啊,就是还没研究太多的播放软件,foobar虽然能打开了,但每次都要跳出来个错误对话框,可能还是版本兼容不是很好,不过便利性确实好太多。其实倒也没有想超越多少多少价位的音源,我目前用的cd是麦景图的301,放cd的话优势确实还是明显好很多,也可能是benchmark电平有点低,打算上个usb解码,最近国内有款ark mx还有mac5貌似很红,不知道到底怎么样,据说秒杀三小强扳倒艺雅qb9和weiss dac2,有人要正在用的话不妨来说说,也好造福大家以供参考
发新话题 回复该主题