发烧论坛

发新话题 回复该主题

寻找LP大侠拜师 [复制链接]

朋友给我从法国带来一批LP,想玩一下,却不懂弄机子。在广州和润看了看,二手的有一些,因为不懂,不敢买,也不知道怎么伺候它,坛子里身在广州的大侠领我进门吧,最多发表的心得文章稿费都捐出来喝茶。:)

谢谢KEN大侠,地址已经记下了。早茶是免不了要请的。理论上当然是专门的唱头放大器好过功放自带的吧,想知道MF的A3综合扩大机带的MM/MC放大电路怎么样,用在PRO-JECT DEBUT 2这样档次的机子上,合适不合适,是高班了还是低班了?我手头没有什么闲钱,想暂时这么晚起,没办法,看着LP馋呀。

up

这么多位大侠帮忙,非常感谢。我来坛子不久,慢慢就明白了LP的好处。如果KEN斑主有时间,留个EMAIL给我吧,方便请教。我在广州。我的地址:oldsharp@263.net

谢谢两位大侠指点。PRO-JECT已经拿下了,还没有买功放,准备用A3了。明天去提货,还有呀,PRO-JECT的包装箱里,有一个似乎是小尺子一样的东西,前面还有一个铁头,是用来做什么的呢,还有一个黑色的像钥匙一样的东西,前面是圆的,塑料做的东西。代理商说是无用的,不会无用的吧?!唱盘的水平怎么调呀,我看他们试机时用了一个像温度计一样的水平仪,但是测平了唱盘,他们还说不行,唱头一开机向中心滑去。让我回家自己调机子架的钉脚。在此请教大侠是这么回事么,我的唱头是MM的,这方面怎样判别呀。有劳各位了,小弟先谢过。

谢谢KEN文字已经下载了。达声兄,嘿嘿,情况是这样。有个铺头的老板是我大学老师的朋友,大家认识4年了,于是就给了我一个,没要钱呀,当成大红包了:)条件是自己花点心思,被太懒了。我已经记下了,回头要到金海印当面请教。
发新话题 回复该主题