发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教思奔达SP-100和欧博T1+800的组合请指点! [复制链接]

版主及各位:本人欲投4WRMB可看中的组合都超出予算,有人提出用SP-100+欧博T1+800不知可否?听说SP100对功放要求较高,请各位给指导!谢谢!

我已有了梁先生的信箱了!

WARXD你弄明白了吗?

谢谢各位DX的关心,如弄明白一定让DX们知道!

zg  兄弟: 你好!你说的猫王和VTL后级我也是听梁先生说的,我也没来的及找资料,也不好找.如我找到一定告诉你。你在广东老外的东西多,你要找到的话,一定告诉我。谢谢!

我记的猫王可能是美国造,音响界公认的 第一前级,VTL我就不知到了。

我没问。一个网友在本论坛上问版主,连版主也没见过。和梁先生打点话没人接。好象本期的“高保真音响”或“影音京品”有那么一点。我有空翻翻。

谢谢!我去看看!

请问WAR先生“昌业”老梁有QQ和网址吗?

我刚才去昌业网上转了转,没有找着梁先生,可那的版主挺不错,热情,恳谈,业务也不错。谢谢WAR!

谢谢版主和WAR,“昌业”的老梁怎么连系?

思奔达杂志上说已由“骏韵”代理了。++++++++++++++++++++++++++++++

花梨木皮的二手要28000RMB.

WAR先生:今天上网看到梁先生的回复,很热情。谢谢你!

梁先生建仪用猫王前级和VTL胆后级推SP-100.

一定!有你的支持和帮助我会成功的!到时一并谢你!
发新话题 回复该主题