发烧论坛

发新话题 回复该主题

国庆黄金周发烧活动之《玻璃CD鉴赏会》(图片报道第6页) [复制链接]

最近玻璃CD在城中大热,并被誉为CD载体的巅峰,但在平时我们听到玻璃CD的机会并不多,公开示范的机会也很少,因为这些玻璃CD只接受预订才能买到,很多网友们只能通过聚会和一些演示会才能感受到玻璃CD的靓声之处,但是也只能听到其中的一两个品种。所以我们在国庆期间特别安排了一场完全的玻璃CD鉴赏活动,集合了市面上近20款的发烧录音的玻璃CD进行演示,让大家全面感受不同音乐内容,不同公司录音的玻璃CD效果的过人之处。好啦!大家报名吧!

报名并到场的网友们都能获得富盛送出的神秘小礼品一份。

大家报名时候请报号,方便我们统计人数!谢谢

活动地点:广州海印广场4楼富盛音响试音室

时间:2011年10月6日下午14:00-15:30

主讲:发烧天碟俱乐部程国平先生和wilson版主

器材:
Aerial(天将) 20TV2扬声器

天将 MODEL SW12 超低箱

JMF 7001+9001双功放推20TV2
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-06 21:08:04
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/9 19:56:26 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 donaldc 于 2011-9-28 9:22:00 发表
报名 NO.10

2位。
W版和峰哥去吗。

都会在场的!

原帖由 shek 于 2011-9-28 13:56:00 发表
NO.12 两个人,OK吗楼主?

OK !

由于富盛场地有限,只能座20人左右,所以报名到此结束,以上报名的各位网友均是有效报名,请各位准时出席。谢谢大家!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-09-29 13:32:22

原帖由 白云蓝天 于 2011-10-3 10:35:00 发表
w版:我因为临时有事不能到场,请你将位置让给别人吧。

ares补上吧!

原帖由 静听天地 于 2011-10-5 23:09:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-9-29 13:30:00 发表
由于富盛场地有限,只能座20人左右,所以报名到此结束,以上报名的各位网友均是有效报名,请各位准时出席。谢谢大家!

请问W版

座位是按照在贴子的报名先后,由你或主办方安排相应的座号

到时对名对号入座

还是去到排队争先争入座?

感觉还是前者为好的。谢谢

我们都是采取先到先座的办法,由于皇帝位不多,所以我们都是建议在场的网友轮流座皇帝位,大家一同来感受最佳的声音效果。

原帖由 ann 于 2011-10-6 12:21:00 发表
w版:
因为临时有事今天下午我没办法过去了,请你将位置让给别人吧。  

好的!

原帖由 老龚 于 2011-10-6 17:10:00 发表
太好了,声音分离度感强,好过升级器材!
强烈建议W版把团购玻璃CD提到议事日程上来!

好的!过完节后我们会与香港的代理商联系安排一下相关事宜!

多谢到场的各位网友捧场!

今天播放的玻璃CD全家福!

器材全家福

四台JMF功放,功率储备达到7000瓦!

天将的20TV2与超低音!

网友全家福!

程先生与峰哥

会后讨论中!

大家回家一定要听听峰哥录制的黑胶CD,那是i阿卡多名琴名曲的LP版本转录出来的,我自己用峰哥的CD和原版FONE的CD进行比较,发现琴声更高密度,而且没有原来Cd的那种数码生硬感,还多了几分模拟的味道。赞一个!

原帖由 newear88 于 2011-10-8 13:18:00 发表
请问去了找哪一位呢?

到富盛海印门店找陈海桥换一张吧!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-08 13:44:01
发新话题 回复该主题