发烧论坛

发新话题 回复该主题

网站临时停机通知 [复制链接]

今天下午2:30后由于网站的服务器需要转移机房,届时网站将会临时停止服务,希望各位网友互相知照,对大家产生不便请多多包涵!谢谢大家对网站支持!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-09-13 12:39:30
本主题由 管理员 hifi168 于 2011/9/13 19:48:51 执行 主题置顶/取消 操作
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 中山张 于 2011-9-13 12:44:00 发表
您好W版。服务器要升级吗?
不是!被机房逼迁!等迁好了就升网速。

上来测试一下!!

原帖由 中山张 于 2011-9-13 19:10:00 发表
哇......服务器搬了新居后,现在速度爽了很多。好耶.......谢谢W版和非常意念公司!!

哈哈!还要看看高峰期的状态才能知道是否真的爽!

原帖由 中山张 于 2011-9-13 19:22:00 发表
暂时觉得比上几天起码快了8倍以上。很爽..........晚上多些人上就不知啦..........辛苦W版了。

不用客气,份内之事!

也要谢谢我们的工程师SILOM兄!!

哈哈!原来网速都是逼出来的!

哈哈!我相信还可以更快的!

原帖由 中山张 于 2011-9-14 0:29:00 发表
网络瑞口升了级没有?

还没有升,已经计划中!

原帖由 szlghyj 于 2011-9-14 11:18:00 发表
11时14分,我分别用网线和手机3G无线打开阿斌版主和E版的白天鹅图片帖,都快了很多

哈哈!我都终于可以顺利浏览自己的帖子了!

原帖由 中山张 于 2011-9-13 13:28:00 发表
我这里有几个多出了的SCSI、15000RPM(转)的服务器硬盘、接口80 Pin SCSI的和Adaptec SCSI 320M/s Ultra 阵列卡,如果您们用得上的话就给您用。

机房最好找中企动力。现国内最好,最大型的。
I

服务器之前已经升级过了,是SAS的高速硬盘,主要还是带宽问题,我们托管的是广信机房。

原帖由 m.peng 于 2011-9-14 21:41:00 发表
网速感觉比之前是快了,赞一个!
不过上图片就说“无效的图片格式”,需要再重新设置才ok啊!再咨询W版主现在上图片还是限制在100k吗?

是的!在100K以内!上传需要先压缩到100K以内
发新话题 回复该主题