发烧论坛

发新话题 回复该主题

为答谢各位168网友的支持 [复制链接]

现决定拿出10对DYNAUDIO的听众52se组织团购。价格低于进货价1500元人民币,请踊跃报名,一周内停止报名。
请报名并在http://www.fshifi.cn的客户登记或webmaster@fshifi.cn登记实际姓名地址;
注意:富盛音响保留是否售卖予个别已登记客户之权利。
最后编辑富盛

请踊跃报名,价格在登记后EMAIL通知。

对不起,请不要问与本贴无关之问题。短信或EMAIL联络。

mxtq 在 2004-10-18 17:51:41 发表的内容
支持.但我暂不买.

谢谢。

庆庆 在 2004-10-18 17:39:22 发表的内容
登记了,捧个场,偶不买
我的Email:zytkk@126.com

谢谢。

到现在已有二十位朋友订购,超额2倍认购。该报名活动圆满结束。谢谢大家的支持。请以上认购得网友速发EMAIL确认地址和姓名及通讯联络方式,本人会以最快的速度予以回复并奉上报价。
感谢大家的支持。再次谢谢各位。
最后编辑富盛

如果有订购客户不要的话,两位后补吧。谢谢。

shwx 在 2004-10-19 0:46:25 发表的内容
富盛兄:我的名额让给别人吧。我刚才看清楚,是低于......而不是只要......,刚买了CDT-17A,没米了,谢谢!

不客气。

请还没有留下联络地址和联络电话的认购网友速登记,先到先得。

JUN雄 在 2004-10-21 20:24:28 发表的内容
不会有假的,我今天已到富盛将52SE拿回来了!

谢谢大哥的支持,注意承诺哦。以后有活动的话组织大家一起交流。

最近非常忙碌,没有时间上网。电邮刚收到,已经把问题提交到别超和DY高层,晚上自己也试一试。

对不起,已结束了。
发新话题 回复该主题