发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是不是中招了? 淘YLJ时淘到两张XRCD24,实在不相信是高仿的 [复制链接]

一张是歌剧之液,XRCD24 K2,日版,无侧 标,
一张图画展览会 BASSIC INSTINCTS BIS的,有侧 标  xrcd 24 k2
这两张中间的图钉有锈迹,盘面上甚至 盘面上甚至还有晦电。。IFPI 4011 字迹印得清楚
如果说是高仿的,真的不愿意相信啊。呵呵。。

另外一个是SIMON RATTLE 指挥柏林 STAVINSKEY 火鸟等品,, EMI 4CD 环保装

jpg(2011/7/8 16:13:52 上传)

最后编辑进柴 最后编辑于 2011-07-08 16:13:52

我明明 结尾是JPG的图,200K
可就说我格式不对,,上不了。。

图已经上了。。碟是杭州一家我经常淘的小贩处拿 的

原帖由 格拉苏蒂 于 2011-7-9 22:18:00 发表
这两张唱片都出了XRCD版本!
只是楼主没有微距的图片,看一下CD内圈编号便知真假!

我也感觉 有可能日本重新用K2 XRCD24 技术重新混音了? 有没有这个可能?
明天上内圈码
我只记得是IPFI 4011

谢谢楼上的兄弟。。刚查了, 歌剧之夜有XRCD24

但低音BASSIC INSTINCTIONS 没有查到。

http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=CD61

连接在此,可能是我搞错了。。我搜的时候用ALL。所以跳 出来 这个,

看来是普通格式

看来不是高仿了???

看来还是仿了。。纸张是旧黄色的 ,,,为了仿,把铁钉都做锈,我等只有认栽了
发新话题 回复该主题