发烧论坛

发新话题 回复该主题

诚心请教2K以内入门小书架(近距离听)的选择。 [复制链接]

想搞一对放电脑桌边近距离听。。
功放是TEMPO2 米格,CD 机是 马兰6000

目前看中三对,
1、美声M31I   1K3
2\乐富豪 DIAMOND 9.1   1K3
3 何氏 仿 LS35A   2k1
以上都是淘宝的价格,,

另外,昨天惊奇的发现,淘宝上两个双皇冠卖家居然还有库存的AE100 ,价格 1k2

谢谢楼上两位博士后,不过此两箱 价格都超过预算啦

KK HUANG 兄。。。我对AUDIO PRO这个牌子不了解 。。刚TB 上搜了一下,找到三只箱子。一只M2,号称是国内行货版,价格4800,外面 包了层皮。

然后就是一个号称用ACE BASS 技术 的水货版,也包皮(呵呵),不过号称比行情还重,价格是1680
再有一个就是表面 磨砂的,1100的样子。。

老兄是否推荐的是第二个。您用过吗?

谢谢KK HUANG 兄。。香港如果卖2000港币,那换成人民币确实卖个1800-1700 差不多了。。

我威达的网站 没有找到。。。不知道 2000 是指一对箱子还是一套组合 。。
我看STERIO ONE  似乎 是一套组合 机

价格很便宜。大概是1K1
I不知道比M31I 好还是差?

再次感谢KK HUANG兄

不知道该箱PK    M31I   乐富豪DIAMOND 9.1.  AE NEO1 ,   KEF IQ10 会是怎么个排名

谢谢兄弟们的推荐,,我有的放矢了。
发新话题 回复该主题