发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响生日有礼:二十张《声雅音响25周年纪念CD》抽奖。获奖名... [复制链接]

中山声雅音响成立于1991年,今年是声雅的25周年生日,声雅特别委托柏菲唱片公司制作了这张精选的声雅25周年纪念唱片,12段音乐首首精彩,音乐性、HIFI性兼备。
声雅特别送出20张纪念唱片给168网友。
请需要获得唱片的网友跟帖报名。
报名条件:论坛发帖数100以上,不够标准的发帖视为无效报名。
报名方式:请说出一句以上对声雅的生日祝福、或者对声雅的寄语和期望,按顺序报号。
报名截止:12月4日22点。
唱片顺丰到付。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-04 22:47:23
您的时间在那里,您的成功就在那里!

N0.1

祝声雅生日快乐!做出更好的音响器材,造福广大烧友,为民族品牌争光!
jacky70 发表于 2016/11/28 16:10:29

标准格式,谢谢jacky兄。

请注意原创哦,谢谢大家。

哎,虽然不够条件,生日祝福还是要送达:祝声雅生日快乐。
wqz 发表于 2016/11/28 21:45:29

感谢!

NO.33     市面有售吗,如没有,能否代购?E版签名更好!

中国制造,
山水相逢,
声情并茂,
雅俗共赏。
cws11104 发表于 2016/11/29 6:50:42
谢谢cws兄,好诗!市面应该没有售,如果您中了,我一定奉上我的签名!

No.29  祝声雅25周年生日快乐,声播四海,雅乐共赏
烧也乐 发表于 2016/11/29 1:27:02
这个非常好,可以当广告词啦,谢谢。

可以的,谢谢。

虽然不足100贴,但我信赖声雅。祝福声雅音响成为中国音响的翘楚,为烧友提供更多适合中国国情的音响器材。
方江 发表于 2016/11/29 17:10:56

兄已经400多贴了哦。

声雅音响为感谢大家的热情支持,特别再追加10张唱片,共20张给168网友。

一共56个报名,现在开始抽奖。

我抽出以下号码。
2、5、8、9、12、20、21、23、24、27、29、31、35、36、39、42、48、52、54、53。
对应就是东方路人 、wyr7728 、御风听歌 、食古轩主 、micro 、luyusheng 、zjwh888 、winsonng 、linbingod 、smartsub 、烧也乐 、NHJJHCH 、czj 、cecchina 、rayzm 、lxl0807 、立林 、会飞的66路车 、红点 、wwggou 。
恭喜以上朋友,请以上朋友给我邮寄地址资料,由于地址非常多,请大家务必按照格式给我地址:地址、姓名、手机号码。资料一行给我,不要回车,邮编不需要。
12月6日22点前截止收资料。
多谢大家对活动的支持。鸣谢声雅。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-04 22:42:27

谢谢声雅!谢谢168平台!谢谢E版!辛苦晒。

E版您好,请问联系地址是用论坛内短信息发给你行吗?还是其它?多谢!
烧也乐 发表于 2016/12/5 19:38:29

是的。

声雅音响今次音展上是推B&W的802D吗?因时间问题没有前往,不知推的效果如何,本人也是B&W的用家,想用下国产机器,不知能试听否?
caryni202 发表于 2016/12/6 11:14:28

是的。
可以联系各地代理哦。

有4位朋友没有给资料,当弃权。
再抽是4、17、25、32号,对应就是clk 跳跳她爸 、spitz 、ningjy12 。
恭喜4位朋友,请于9日晚上22点前给我发货资料。

再抽是4、17、25、32号,对应就是clk 跳跳她爸 、spitz 、ningjy12 。
eric 发表于 2016/12/7 10:19:12

还有3位朋友没有给资料,今晚到点后拿出来先报先得。报名条件是这个贴内发过回帖的。

我的还没收到
clk 发表于 2016/12/9 18:34:31

呵呵,您的要等今晚3个候补名额出来才一起发的。

eric 发表于 2016/12/7 10:19:12

除clk外,3位都没有按时给资料,当弃权。
现在开始先报先得,请已经在本帖发过言的朋友马上跟帖报名,并同时把邮寄地址用短消息给我。

难得机会,谢谢E版及clk通知!
阿胆 发表于 2016/12/9 22:42:28

胆兄之前有在这个帖子发言吗?

N0   14刘志康
刘志康 发表于 2016/12/9 22:16:39

再次报名。17跳跳她爸。
跳跳她爸 发表于 2016/12/9 23:54:54

还剩最后一个名额啦。
发新话题 回复该主题