发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

来自台湾的TELOS最新开发一款高科技量子保护盖,特点包括:-196度超低温处理,远红外线科技的高分子绝缘材料,Q特殊阻尼配方,99小时TELOS 独家QBT量子RUN线机处理等等。
现在淘宝的成交价是300元一套4颗。
图上方的4颗就是新款的,下方的两颗是旧款的。旧款的是100元4个。
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=36606344672

新款的净重达11克,旧款的只有4克。
最后编辑eric 最后编辑于 2014-03-20 13:11:32
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

用在我的麦丽迪WE2688前级上,我的2688有两组输入信号源、一组输出是空着的,先后对比了单接输出用两个保护盖、单接输入用4个保护盖,发现在我的系统,用两个保护盖的效果是刚刚好,声音的密度、粘稠感提升约15%,人身定位高度也升高20%左右。
基本上,用了话,是拿不掉了,声音的菲林感更好,更有模拟味道。
用4个的话,可能是太补了,或者太干净,声音有点紧。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-1-28 16:06:00 发表
      感谢E版测评。测试和听感非常准确客观。

TELOS新款保护盖虽然经过2万美金的量子煲线机煲过,但实际使用下来,依然有大约2、3天(10小时累计听音)的稳定过程,这和我试听TELOS线材和量子保险丝的经验是一致的。

另外,用上量子保护盖后,声音密度和线条都会有明显提升,如果觉得变化太大,(也许是“紧张感”的

镁声说得很有道理!的确声音变化后,需要重新摆位来适应新的声音,谢谢指教。

原帖由 ray_ji 于 2014-1-29 17:53:00 发表用多了效果变差的事我们以前也在別的牌子的同类产品上发现过,后来发现是保护盖的重量在影响声音,把保护盖套在端子上和把保护盖放在CD机顶壳上声音的变化完全相同,放几个声音最好,放多了重量增加太多声音变差,
有新意的见解,谢谢。

原帖由 哲学家A 于 2014-1-30 7:48:00 发表
什么是量子,保护盖和量子有啥关系,量子是用于物理理论研究的虚拟概念,不是实在的东西,如果有人能把量子理论应用到实际产品,也不会沦落到做保护盖来卖的境地.

在CD机上放“量子保护盖“,和放几个庆丰包子,声音变化不知是否一致?纳米己经过时了,今年流行量子。

多谢哲学家A帮顶啊,包子就有劳您试试了,等您再顶帖啊,呵呵。

原帖由 cdwu 于 2014-1-29 23:07:00 发表
行文间又一次感觉到E版客观

谢谢兄的欣赏,300元可以收到这样明显的效果,可以说是非常超值的。

呵呵,天真、无邪的镁声,不是一个成熟的商人,人家明明是来找茬的,你还贴个热脸上去。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 16:35:00 发表作为楼主,把商家的淘宝链接和价钱都公布出来,我看到的是赤裸裸的广告,反正我是这样理解
呵呵,这是我的一贯作风,谢谢您的关注。

谁能告诉我电源线改变声音的原理?谢谢谢谢。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 17:41:00 发表
电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

你的电源线我算你有2米,铜纯度、冷冻、屏蔽都做到宇宙第一,但就是2米,发电厂到你家几十公里,2米对几十公里,几千分之一,你能听到区别吗,还不如庆丰包子实在。

我在悉尼了,隔岸观火中,谢谢大家关注。

原帖由 drdd 于 2014-2-5 17:45:00 发表这贴真欢乐
再次感谢大家关注。

jpg(2014/2/5 20:31:20 上传)

大家看看风景。

jpg(2014/2/6 15:23:33 上传)

呵呵,某某家A就是从来只放炮,不亮自己器材的“世纪”高人,可能玩的是西电CAV。

原帖由 ZZXZZ 于 2014-2-6 18:46:00 发表看到这个帖子,心里很不是个滋味。一直以来,E版对于成品器材的评测,我都非常信服,也正是如此、我购入了声雅203MK。对于版主提到这个盖子有15%的性能提升,我感到非常的失望。失望的是版主将如此玄学的器材评测到性能提升如此之大,对得起一直忠实于您的兄弟吗。
谢谢您的关注,请试用后,再告诉我是否失望,这样我才不失望。

原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。四、现在是材料科学时代,即使设计者用了什么新材料,也不会告诉大众的,只要有效果就行。五、
鼓掌!

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 21:30:00 发表我也沒覺得有什麼過分不過分的,沒收錢是最好我堅持我的看法

我国宪法规定公民按劳分配,多劳多得,镁声兄可能不知道这个规定,我一分钱都没有捞到啊,冤。

音响就是玩具,玩具就要去玩,边玩边摸索,纸上谈兵玩不好!

我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。
发新话题 回复该主题