发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛10周年庆典活动之二:联盟音响送出10个KS发烧墙插连... [复制链接]

2011年7月,就是168论坛成立10周年的日子,论坛会推出一系列活动来感谢关心、支持168的网友。
为庆祝论坛10周年,联盟音响特别送出10个KS发烧墙插连碳纤维面板给168网友。
请希望获得该墙插的网友跟帖报名。
报名资格:论坛发帖200以上,不够资格的报名会视为无效报名。
报名截止时间:2011年6月14日23点。
报名请同时报号,否则也视为无效报名。
报名超过10个的话,由我抽出获得名额。
奖品用到付快递邮寄给获奖者。
鸣谢联盟音响,多谢老板威马、欧阳。
联盟音响淘宝地址:http://shop113496.taobao.com/
这个墙插是联盟音响最新产品,还没有上淘宝的。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-06-15 00:28:02
本主题由 版主 eric 于 2011/6/16 14:27:14 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 donaldc 于 2011-6-11 0:27:00 发表
报名截止时间:2011年6月12日23点。

领导,这个活动时间很快喔。

哈哈,一定是一浪接一浪、一浪还比一浪高!!

呵呵,不好意思,看错7月的月历了,应该是6月14日23点截止报名。

现在报到108号了,请报名的朋友注意。

多谢大家的报名,我抽出的号码是5、13、40、61、82、100、115、126、128、140.
对应的网友就是ronnie1、哈奇奇、PassMing、yabill、penchong2008、gzcqiang、likeperfume、韦胜融、沧海一俗、dcpfq。
恭喜这10位朋友,请于6月16日23点前把邮寄地址、手机号码给我。
墙插会用到付快递方式邮寄出。
再次鸣谢联盟音响。

原帖由 PassMing 于 2011-6-15 8:42:00 发表
妈!!妈!!我中啦!!

哎呀!激动了!
首先要谢谢联盟音响,谢谢168的队团,谢谢我们的E版!!。。。。。。

呵呵,能够成为大家的E版,这个我也激动了。

原帖由 eric 于 2011-6-15 0:16:00 发表
多谢大家的报名,我抽出的号码是5、13、40、61、82、100、115、126、128、140.
对应的网友就是ronnie1、哈奇奇、PassMing、yabill、penchong2008、gzcqiang、likeperfume、韦胜融、沧海一俗、dcpfq。
恭喜这10位朋友,请于6月16日23点前把邮寄地址、手机号码给我。
墙插会用到付快递方式邮寄出。
再次鸣谢联盟音响。

还差韦胜融的资料,到点没有当弃权。

有一位网友没有给资料,当弃权,请符合报名条件的网友马上跟帖报名,然后把邮寄资料用短消息给我,以收到短消息的时间为准。开始。

原帖由 啊飞 于 2011-6-16 23:06:00 发表
报名

飞哥获得这个资格。
活动完满结束,谢谢大家。
发新话题 回复该主题