发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于channelclassics赠送hifi168网友的唱片通知 [复制链接]

各位朋友,channel classics赠送大家的唱片,每一份3张唱片(莫扎特的小提琴钢琴双协奏曲,斯卡拉蒂的吉他与大提琴作品,为诺基亚高端用户特制的“越听越轻松”--精选channel classics公司出版的音乐专辑中优美舒缓的音乐选曲)。这些唱片都是录音很不错的CD,特此申明不是SACD.
送碟到2009年1月11日中午12点为止,此时间后申请索取免费碟的不再受理。本人正在与channel classics和Pentatone联系,让他们赠送SACD唱片,希望争取到。
祝大家周末愉快

大家得把收唱片的地址给我们呀 channelclassics

请大家讲收唱片的地址发送到hifi168我的内部信息,或者longlivemusic@163.com 谢谢。今天快递出了20多份,请大家收到后自付运费12-15元。毛主席说:“一个人遇到好事不难,难的是一辈子想遇好事”哈哈哈。祝大家新年快乐。我们等着春节的礼物,让channel classics和Pentatone(胖得痛)送SACD礼物。应该可以争取到。

原帖由 winnor2009 于 2010-1-12 12:17:00 发表
赠碟收到,快递没要快递费,3张。
谢谢!

正在听,两张“canal grande”cd的音色属于那种没加味精的;
“越听越轻松”,音色很讨喜。  

channel classics公司的录音没有一张是在录音棚里录制的,全都是在自然音响极佳的音乐厅或者教堂录制,录音师对录音场地的挑剔已经是出了大名的,他的追求就是听唱片要像在听现场那样有现场感染力。很多时候,他为音乐家录音时回叫上一些听众去现场听 给演奏家营造一种现场氛围,而不是感觉自己的演奏犹如自慰演奏一样。他们怎么不收快递费呀,快骑上自行车给人家送快递费去,哈哈哈
最后编辑channelclassics 最后编辑于 2010-01-12 13:24:35

原帖由 高宁 于 2010-1-12 13:40:00 发表
晕,时间都过了。。。看来以后要常来逛逛。。。
把地址电话给我们

原帖由 longmanli 于 2010-1-12 13:55:00 发表
能否送一张?
请将地址电话给我们

原帖由 rgl 于 2010-1-12 15:10:00 发表
原帖由 channelclassics 于 2010-1-12 13:48:00 发表
原帖由 高宁 于 2010-1-12 13:40:00 发表
晕,时间都过了。。。看来以后要常来逛逛。。。
把地址电话给我们

我昨天发了收件地址,请问什么时候可以到?
后天应该受到吧

回复 100# foralmighty 的帖子

是哪三张?

原帖由 音乐的奉献 于 2010-1-13 9:39:00 发表
因为是到付啊。呵呵,不过,收到自己喜欢的唱片,也就平衡了....
支付点运费都心疼?无语 哈哈哈

原帖由 foralmighty 于 2010-1-13 13:43:00 发表
吉他那张换成了宁峰的一张,而且那张不是CHANNELCLASSICS的。其他两张都对。

吉他的没有了 就送上了宁峰的一张。请再给一次收件地址 另外给你补发吉他一张。

原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 13:14:00 发表
原帖由 longmanli 于 2010-1-13 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 Sibelius 于 2010-1-13 9:34:00 发表
唱片到了,一个是小莫的钢协、一个是斯卡拉蒂的奏鸣曲、一个是越听越轻松,怎么北京到广州快递要20呢,太贵了,我以前寄过唱片到北京,12足矣。
花20元你买不到这3张唱片的。到

我当时也没有问清楚,因为现在很多快递公司不收发光碟(**的鸟规定)。我后来问了才知道,出外定的快递费是20元,我又问了顺丰 也是20元,但是顺丰不收发激光唱片

原帖由 浩角 于 2010-1-13 13:57:00 发表
韵达、申通、中通几家快递都发光碟,发得多可以砍价,这几家到付应该不超过15!
大冷天的,我看到那些送快递的小兄弟鼻子都冷得和猴子屁股一样,实在不忍心砍价,哈哈哈

原帖由 浩角 于 2010-1-13 14:06:00 发表
channelclassics兄,宁峰是啥曲目?
一位骚友收到的宁峰专辑是2005年在广州中唱大录音棚录制的,演奏录音都很好。曲目如下:
【背景资料】
《炫技燃情—宁峰小提琴独奏专辑》是宁峰与国内唱片公司合作的一张录音专辑。录音曲目除了小提琴作品中脍炙人口的外国作品外,还特别收录了70年代在中国非常受欢迎的三首文革时期小提琴作品:《满怀深情望北京》、《千年的铁树开了花》和《伟大的北京》。
【碟数】1HDCD+1DVD(赠送版《宁峰现场音乐会集锦》
【发烧卖点】
令人目瞪口呆的演奏技巧 三日不知肉香的绝妙音乐
英国皇家音院近200年历史上首位全满分毕业生的激情炫技
多项国际比赛获奖者的潜心演绎,领略小提琴极致魅力
超级发烧录音让您体验现场震撼
三首40-50岁寻找了30年的中国小提琴作品
【宁峰介绍】
宁峰1981年生于中国四川成都,至今为止,获得多项小提琴演奏国际大奖。在父亲的熏陶指引下,四岁起跟随四川省歌舞团小提琴演奏员文有信老师开始学习小提琴,五岁第一次公开演出。1992年考入四川音乐学院附中,跟随中国著名小提琴教育家胡惟民教授学习。1998年9月,通过严格的考试和激烈的竞争,宁峰获英国皇家音乐学院全额奖学金前往该院主攻小提琴演奏专业,师从国际著名小提琴演奏家和教育家胡坤教授(四川音乐学院小提琴教授胡惟民教授之子)。2003年,宁峰成为英国皇家音乐学院近两百年历史上第一位在毕业音乐会上获得满分的学生。现在,宁峰在就读于德国柏林艺术大学,随Prof. Antje Weithaas继续深造,攻读演奏家学位。
【钢琴伴奏】
黄萌萌1973年生于中国沈阳,最初就读于沈阳音乐学院附中,后以优异的成绩考入中央音乐学院。毕业后留校任教,现任中央音乐学院管弦系钢琴艺术指导教研室主任,曾多次在国际和国内小提琴比赛中荣获最佳伴奏奖,是目前中国最优秀的钢琴伴奏之一。与黄萌萌合作过的小提琴家无以计数,国内小提琴家中有小提琴家有薛伟、吕思清、李传韵等。
《炫技燃情—宁峰小提琴独奏专辑》录音曲目:
01 巴契尼 小精灵
   Bazzini - La Rondes des Lutins
02 弗比契 音诗
   Fibich - Poem
03 迪尼库/海费茨 霍拉舞曲
   Dinicu/Heifetz - Hora Staccato
04 彭斯/海费茨 我的小星星
   Ponce/Heifetz - Estrellita
05 拉威尔 茨冈
   Ravel - Tzigan
06 柴科夫斯基 沉思
   Tchaikovsky - Meditation
07 恩斯特 变奏曲“夏天最后一朵玫瑰”
   W. Ernst - Variations on the Last Rose in the Summer (Bonus)
08 秦咏诚 满怀深情望北京
   Qin Yong Cheng - Ode to Beijing
09 奴尔买买提/刘自力/林恩蓓 伟大的北京
   Nurmemeti/Liuzili/Lin Enpei - Majestic Beijing
10 阿克俭 千年的铁树开了花
   Akejian - A thousand year old flowerless tree eventually bloom
11 比才/瓦克斯曼 “卡门”幻想曲
   Bizet/Waxman - Carment Fantasia

原帖由 foralmighty 于 2010-1-13 19:32:00 发表
原帖由 channelclassics 于 2010-1-13 15:58:00 发表
[quote] 原帖由 浩角 于 2010-1-13 14:06:00 发表
channelclassics兄,宁峰是啥曲目?
一位骚友收到的宁峰专辑是2005年在广州中唱大录音棚录制的,演奏录音都很好。曲目如下:
【背景资料】
对不起 对不起 哈哈哈 确实是打字打错了。发烧友 成了发骚友了 南方人shao Sao不分

原帖由 牛仔 于 2010-1-15 13:57:00 发表
没收到
你不写真名 牛写牛仔收,快递员去哪里找牛仔,地址好像是广东省广州市 牛仔收 哈哈哈哈 太搞笑了

原帖由 高宁 于 2010-1-15 22:47:00 发表
channelclassics 兄,小心等几天了,俺可有份呀?
不着急 都有的 你很快就收到了

原帖由 高宁 于 2010-1-15 22:47:00 发表
channelclassics 兄,小心等几天了,俺可有份呀?
估计是快递公司因为没有电话找不到你 请再给一次地址,我重新补寄出

原帖由 音乐精神 于 2010-1-17 19:31:00 发表
小弟至今没有收到LZ送出的音乐大礼,之前楼主回复过片子即将发出,按说这么多天应该到了吧,LZ能否提供单号给小弟呢?我来跟进下,避免给给快递“借”去了,不肯还..

请再把你的收件人姓名给我 我查一下 没有收到 我再补发 不能让我答应给了的朋友们失望。

回复 179# 音乐精神 的帖子

请速告诉我你的收件人姓名地址电话 我马上查 有很多人地址电话不详,我得查。
发新话题 回复该主题