发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&w 804 该怎么推? [复制链接]

各位烧友,小弟家中有B&W老矩阵M804,音源是君子阿波罗,一直用金嗓子推,声音比较难听,特别是低音肥而乱,想换功放,请大家推荐便宜的搭配,小弟囊中羞涩,打算买二手的的合并机,预算1万左右。
听说有人用音乐之旅ECI-4合并功放推得还马虎,没听过,不知道是不是真的。请有经验的朋友特别是M804的玩家透露透露!先谢过!
最后编辑小小新烧 最后编辑于 2009-07-17 23:23:45

原帖由 tuoba88888 于 2009-7-17 13:44:00 发表
推你个逼啊!!!

疯子来了,建议版主将其送往精神病院!

多谢各位了,希望能有物美价廉的合并机推荐给我,我的预算是1万左右

我的是M804

全新的不敢想,我就是想找1万左右的二手合并机

实在不行只有狠下心出掉了,只是这么好的箱子有点舍不得

原帖由 海阳 于 2009-7-18 14:02:00 发表
试试丹麦雄狮或丹麦王子

海阳兄,是否是荷兰雄狮?它的5号75瓦,不知道力道如何?我试过丹麦王子DM10,还是感到不够力。能推荐具体的型号吗?

原帖由 海阳 于 2009-7-18 16:51:00 发表
是荷兰雄狮,我说错了,丹麦王子的低频是偏少的,比较注重质感和控制力,DM10是合并吗,我试过100W的丹麦王子已经够了,不知您说的不够力是控制力不好或低频少。1W我觉得上面连接的那套比较合适。

是合并机,印象中好像不足80瓦。B&w随便用什么功放的低频已经很多了,就是难控制,肥大而散乱。我比较想找合并机,简单点。你说的100W的丹麦王子合并机是什么型号?不知道能推到什么程度?
最后编辑小小新烧 最后编辑于 2009-07-18 17:29:41

原帖由 海阳 于 2009-7-18 17:35:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... ernum=1&indextype=1

8000Q+M要比8000c+p的价格高出不少,兄认为选择8000c+8000p 如何?

有资深的海阳兄的话,我就放心大胆去找8000M了

回复 35# jerrydai 的帖子

谢谢各位了
发新话题 回复该主题