发烧论坛

发新话题 回复该主题

amazon uk 邮寄的问题 !!后续问题!!! [复制链接]

上面说16号到   但是今天了也没给我什么消息? 这是什么意思   不会是悲剧了 我第一次买没经验
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有新情况了  我当时一个订单 是4个包子  amazon uk 显示分两次发货  一个写着2号发 16号到包含3个包子  

但是今天那个写着1号发 22号到的 包含一个包子的到了  

会不会海关扣了我的 3个包的大包裹   ?

还有 收到的那个是 皇家邮政发的   而未到的是Deutsche Post DHL 发的   会不是是因为出发地不同 导致的延误  也是有可能  

那位大哥有经验给说说
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2010-11-19 19:21:35

回复 2# sanlue 的帖子

写着2号发的

回复 4# sanlue 的帖子

大哥有新情况了  解答一下吧  谢谢

回复 5# 玄英閣 的帖子

大哥新情况给解答下吧  谢谢

实践总结出了经

我又在amazon uk 下了一单  这次13号发的
英国邮政  今天25早上到了

这说明 英国邮政 时间一般是 12天到我这

上次就是12天  

但是现在为止德国邮政的包子还没到  这都是2号寄出  预计20号到  

英国amazon的包装 只能说一般   没有用充气贷  只是用纸塞着的    可能是这包东西少吧?

回复 9# maninov 的帖子

amazon uk  服务不错  

我的 11.2 由dhl de 发的 现在还没收到  

我11.14的dhl de 今早都受到了    

我给他们 发邮件说 还没收到2号那个    他们回复说  可能是丢了   说给我重发  

会不会真的是延误了   我会受到两套吗?

回复 5# 玄英閣 的帖子

我发邮件问了   他们说算是丢了   给我退钱

回复 15# maninov 的帖子

那我要是收到了    我还给他们反应我没收到 这岂不是bug

那邮递员自己拿走了   也没办法

这bug挺大的  

求解

回复 19# 无难 的帖子

我只是觉着   有些问题  

因为上面有朋友说  这种不算挂号 没法查

我也不想占人家便宜  只是好奇问问
发新话题 回复该主题