发烧论坛

发新话题 回复该主题

做个调查如何:168玩LP玩的多还是玩CD多? [复制链接]

如题,近期看到论坛潜伏多股势力,对玩LP好还是玩CD好或者卡带更有玩头等等各抒己见,在好奇心驱使下,鄙人不自量力,想对经常出没168的坛友做个测量,看看是玩哪一种音源的更多,请大家多多支持哦.
1.只玩CD
2.只玩LP.
3.二者都玩,但主玩CD.
4.二者都玩,但主玩LP.
5.玩其它.
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-09-06 22:32:15

头把交椅我来坐,我选3.

回复 4# ray_ji 的帖子

看来在众多烧友中玩LP的机率不高啊.谢谢楼上各位兄弟的支持.

回复 8# 我爱听音乐 的帖子

这个要算在CD份上的,呵呵.

顶顶,请多多支持,我相信各种音源的忠实拥顿也想知道在众多烧友中究竟有几多是与自己同一道的,就我身边的情况,我发觉玩LP的很多不屑与玩CD再作交流,大有愚子不可教也的看法,不过玩CD也未见得折服于LP的石榴群下,道不同不相为谋啊...

我当地有个大大烧,他曾几次对我话,如果只玩CD的,即使你的系统价植十几万,几十万,或几百万,上千万,他都不觉得好听,如果是玩LP的,嘿嘿,那就大大的不同,虽则他的系统也不咋的,入门级罢了,LP系统连入门都不是,至于声音如何,我没听过,无从评价.在他眼里,LP是目空一切,高高在上的.

很久没听LP了,今晚重新接线听了二首歌,觉得都很不错,但当转回CD时,唉,一点都不差啊,还是听CD算了,

回复 29# 松香味 的帖子

松大大说的是,不过我的CD机也是入门级的,说实在的,抛开不与LP比较,单是听CD我真的很满足现状了.虽然我也非常清楚一山还有一山高,是无止境的.

真不是吹的,现在来我这听歌的朋友们是实实在在毒倒在CD之下,这也可能与他们抗御病毒能力不高也有很大关系,如果是那些大大烧就百毒不侵了。

路过的各位兄弟请多多支持,玩的人数多少虽不表示音质的高低,但对初哥来说越多人玩的最起码信心越充足。
发新话题 回复该主题