发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东中山小榄有一间进口器材店 [复制链接]

今日竟然才发现有这样的家店在家附近。问了一下,也看一了下,可惜没有搭好的现成的发烧组合,没能听到。不过看到有贵族的, 贵丰的,音乐之旅的,FOCUS的,DALI的,丹拿的,马士兰的,YAMAYA,天龙,乐得,翩美的,世霸的,线材好像有AQ的,超时空的,销售员说都是进口的,怪不得,条条线都是四五千一条的,有原装线也有散线,但问了下说是不包装头的。最吸引我的还是那世霸的大提琴落地箱,帅死了!!!还有一对贵族的23万一对的肥仔落地箱,靠,胖死了。不知道是卖贵了,还是什么,基本从功放,CD机,到音箱,都比较贵,基本在1万以上,1万以下的只有几款。销售员说都是进口的货,所以比较贵的点。没带相机,要不放几张图上来给大家看看。

就系电脑城附近个间,我早就注意到,只系今日先有空入去走走,哈,的确,态度有待完善。而且真系好贵,声雅展示中心系边?朋友可吾可以讲下呢,我还不知道有间声雅展示中心呢。里面都是声雅牌子的东西?有无其它牌子的?

原帖由 拿胆主义 于 2009-3-14 21:17:00 发表
在民安路一样有一间,很大间,好象是民安中路.

天朗,剑桥,尊宝,马兰士等

又有一家?看来是我以前没留意啊,附近甘多都吾知道。。。

有无中山的朋友出德颂V8I或者八达3.8S功放呢?

有这样的打算.
发新话题 回复该主题