发烧论坛

发新话题 回复该主题

【求助】米迷们请进,请问这两套米尔斯坦的EMI套装曲目和录音是... [复制链接]

请问这两套米尔斯坦的EMI套装曲目和录音是大致一样的吗?除了ICON多了两张巴赫的小无外,其他的老柴、勃拉姆斯协奏曲、小品啦,是不是同一个录音啊?
多建一间学校,就少建一间监狱。

那怎么办?买哪套好呀?

上面那套ICON是环保装的,LS的一定对各大公司的新产品不太了解吧,呵呵

“海印版”砖头?难道说红色那套是香港版的高仿》?

可是明明里面印的是Made in USA啊?

原帖由 一点不烧 于 2010-10-29 14:57:00 发表
海印的红色的米尔斯坦确实有问题,肯定是高仿的,
理由:
第一,美国亚马逊这套要卖63美金,价格相差巨大
第二,我是海印刚出来买的一套,到现在是不是不到两年,碟片都已经氧化了,我那众多的15年历史的老碟也没......

上图,没图没真相。。。
您是几年前买的呢?几年前的EMI美国版压片应该不错吧?

原帖由 一点不烧 于 2010-10-29 21:14:00 发表
图片在这:
http://bodelaier.blog.hexun.com/58216507_d.html

顺便说一下,我不是168常客,现在也不经常在网络了,但是以前走南闯北,我还是不随便乱说话的

我看到的内圈码和你不一样,你的内圈里写有CAPITOL JAX,我看到的没写有,虽然压盘的样子好像差不多。
另外我家也有美版CAPITOL JAX的EMI的碟子,放置多年也未见您那样严重氧化的情况,是不是您放碟的环境有点潮湿或什么的?
发新话题 回复该主题