发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教给位前辈ATCscm19配功放的问题 万分感谢 [复制链接]

各位老大 小弟是初烧 叨扰了 潜水数月 预算5W左右(三件不含线材) 人声和交响对半 目前比较中意ATC scm19 可是对功放比较迷茫 在js那里听的是AVI Laboratory的合并机 的确如Smert兄所说的那样音量要开到12点钟才会觉得比较满意 而且JS开价不低 还考虑krell 400 但是没有机会听过 有人说声音粗  另外看Smert兄肯定国都909MONO后级肯定没问题 但又听说909已经国产 用料没以前精细了 质量有所下降 各位前辈看看就上述问题能否给小弟一些建议 万分感谢 另小弟在上海 如那位上的就是ATC19能不吝赐听互相交流就万分感激啦!谢谢

回复:请教给位前辈ATCscm19配功放的问题 万分感谢

谢谢大家 看来本人也得考虑11了 家立厅是厂条厅 餐厅和客厅隔着走道 客厅17个平方 zgd7378兄11够了吗 考虑19是因为本人口味比较重嘿嘿

回复: 请教给位前辈ATCscm19配功放的问题 万分感谢

[quote] 原帖由 lmluc000 于 2008-8-4 11:49:00 发表
听起来又是韦老板的客户,哈哈! [/quot

嘿嘿 垄断垄断啊

回复: 请教给位前辈ATCscm19配功放的问题 万分感谢

原帖由 SMERT 于 2008-8-4 9:14:00 发表
现在的ATC新系列提高了一些分析力,味道少了一些,反而用Quad 909 Mono这类传统英国声的功放去推,会更对路一些,只要配一台好一些的前级,效果还是不错的。

请教SMERT 兄 您看什么前级好呢 听过909+99 推的是城堡的和域 感觉声音没ATC+AVI来得干净 谢谢 两头叨扰您了
发新话题 回复该主题