发烧论坛

发新话题 回复该主题

闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵 [复制链接]

玩音响20几年,买机卖机自己也记不清多少了,折腾了一个大圆圈而已。这音响和找女人有相似的地方,温柔了你说她太没劲,刚烈了你说她太直白,啥样的女人过时间长了都觉得乏味。寻找了一大圈,人也累了,精力也不济了,回头一想啊!咱不就是音响嫖客嘛,呵呵。。也许这就是其中的快乐。。折腾。。快乐。。痛苦。。再折腾。。。如此循环往复。

回复:闲着没事,瞎聊音响和女人。。呵呵

不好意思,怎么发了两遍。见谅!

嘿嘿。。嫖啥样的可讲究着呐,乱嫖落得个人财两空啊。

嫖的时候还得留意皮条客哦,明明一样的东西经不同的皮条客解说,那价钱可大不一样。

呵呵。。。X是一样的X,脸上分高低。
玩到MARK级。。。不就是玩到XXX美女级嘛,不花米怎么行呢?洋房、车子(对了还得是宝马以上),费钱着呢。呵呵,一旦得手不就那么回事?

继续。。某一日听xxx音箱惊为天人所造,一个字好!想方设法筹米弄来当大房,听了一段日子后偶然碰到以前用的大房(现以混的看都不想看一眼的境地),既然碰到了碍于面子总的伺候下吧,嘿嘿。。觉得蛮好啊!只不过是叫法侧重点不一样罢了,呵呵。。再一想,这辈子好在没混上个什么大款,不然的话,非得弄个三宫六院七十二妃不可。
发新话题 回复该主题