发烧论坛

发新话题 回复该主题

急急急。(现在无论找不找的到,我首先要对所有帮助我的人说声.谢... [复制链接]

我的宝碟 PerspectiveLP皮带断了。长度98CM。对折是49CM园形的。国内美丰代理也没有这个皮带了。那位帮帮。谢谢了我的联系电13957106556
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-06 19:34:38

那位帮帮。谢谢了我的联系电13957106556

回复 6# KEN 的帖子

谢K版.上次我跟老秦联系过好象没有这个尺寸

回复 7# 阿卡多 的帖子

是刘三姐它师兄你满意了吗?

谢谢 丽.君在前哨 还是.没有我需要的规格

因我刚入门这个唱盘正好练练手.所以急需这条皮带.等熟练了再升级.前个月看到台湾的越点音响有这条皮带.最后还是尺寸不对没买.如那位有什么解决办法请教授.谢谢各位

多谢版主.扁的好象不能用?.我是园的

非常感谢坛里的各位前辈们.帮我想了很多替代办法.如实在买不到,只好买只调速器.
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-04 20:01:49

谢谢版主.可以用.但要只只调速器.因我刚入门.想练习练习.不想在这个LP上投入.只想能正常用就可以了.如买只调速器最少要1W多.等升级了,这只调速器很可能就没用了.现很予盾.有了调速器一切都解决了.不买吗这个LP就没用了
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-04 20:59:50

回复 20# mylp 的帖子

谢谢MYLP.皮带已老化无法接了.

谢版主.看样子好象对的.我的皮带直径是2MM.长度98CM.对折长度49CM,如果对的.我也没有办法买..没有国际通用的信用卡.又不懂英文..这几天回过来听CD.呵呵好象在吃白开水.
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-06 07:46:46

回复 24# 用户名被注册 的帖子

给你添麻烦了
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-06 10:39:38

回复 25# Dr kuang 的帖子

谢版主.我看到香港的代理商有这个型号的盘在卖.但我发了二次邮件都没有回

.我这点小问题惊动了三位版主.真是过意不去.好的我联系下美丰
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-06 11:32:00

谢了.陶宝上有很多代购这么小的金额都不原作.现经K版介绍陶街的老秦正在帮助接一条.看来还是好人多啊.现在无论找不找的到,在这里边我首先要对所有帮助我的人说声.谢谢了
最后编辑600122 最后编辑于 2011-05-06 11:36:21

现对CD好象兴趣不大.再说现在的老版CD价还是LP便宜
发新话题 回复该主题