发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

小弟于去年6月购买马兰士8400SACD机一台,不幸中奖,在使用不到4个月的时间就出现故障,经马兰士妙手回春总算正常了,但祸不单行,再次使用不到4个月又中奖了,打电话到马兰士售后中心,被告知是因本地灰尘过大而导致该机故障,我觉的此理由过于牵强,于是,对次解释提出质疑,并要马兰士公司做出合理解释及解决办法,不料马兰士上海公司一陈姓老总居然对我破口大骂“不是东西”。
       现在已经不是简单的产品质量问题,请问陈总还是中国人吗?你还没又加入日本国籍,就已经变成了日本人的走狗,。
那么现在我请问你是东西吗?如果是东西,请问你是一个什么东西?请你给大家做一说明。让大家看看你是啥东西。
       现在我要求马兰士公司向我做出正式道歉,希望大家给予支持

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

我于昨日下午和今日上午三次致电上海马兰士要求陈姓总经理道歉,均被告知不在公司,接电话的是马兰士公司售后服务不的曹经理,一但涉及道歉话题就推三阻四,不知问题能何时解决,不知他们当的是谁家的走狗,这样的维护他主子?这件事情我和上海马兰士没完,请大家给予关注和支持 :@

经与马兰士上海公司不断交涉,今天总算有了结果,马兰士答应给予调换或退货处理,但陈姓老总还是没有正式道歉,请遇到此类问题的朋友一定不要与JS妥协,一定要求上海马兰士退货

谢谢大家的支持,需要说明一下,不是马兰士公司主动提出解决方案,而是我告诉他们我已投诉相关部门以后他才提出的解决问题的方法,我相信,马兰士SACD机出现的这种故障绝对不是我一个个例,但不是所有的消费者都会像我一样据理力争,哪么,他们的问题是曾样解决,我不知道。现在我想问一下大家,如果大家都忍气吞声,那我们自己的合法权益谁还会来维护?JS正是利用这一点来掏空我们的钱包

可以郑重的告诉大家,不论CD或SACD我从来不用D版,由于平时工作太忙,我的机器利用率不是很高,我的邻居用的是先锋的SACD机,他的从来不出问题,同样的环境,差别如此之大,我没有理由不相信马兰士的机器不是设计缺陷
发新话题 回复该主题