发烧论坛

发新话题 回复该主题

要是老了...... [复制链接]

最近事故好多:.地震、海啸,洪水,台风..........望着一面墙的唱片,集一生辛苦和心血收集的唱片,有时候不禁想想要是出了事故怎么抢救这些东西,要先抢出那几张,呵呵!

近来听音乐听的好少了,买得倒多,是工作忙没时间听,还是烦心的事多了没心情听了?好像都有....买得越多听得越少了,不像18岁时存了几个月的钱买了套《唐璜》LP,一共4张听了一上午,都能够听进去(那时候听的旋律都还能记得很深,一整部歌剧还能从头唱到尾),现在好像老在走神,一部歌剧也只挑几首来听.......给自己找个理由,没关系,到老了走不动了一心一意地听,哈哈!就是不知道老了耳朵还好不好......

要是老了快要克了(哈哈,“克”是武汉话,看有几个朋友知道这个字的意思)。儿女们又不喜欢音乐,就把唱片都捐啦!呜呜!

发张我的唱片墙,炫耀哈,哈哈....顺便交朋友Q373069158

LP的收藏...

最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2010-08-19 14:23:46

是纯正的武汉人啊,哈哈!还有那只大手是我雕的.....莱纳兄,那个喜欢歌剧的朋友是谁啊,介绍哈啊......

哈哈,想过捐给音乐学院的.......不过,现在学音乐的貌似大多都不是很喜欢听音乐哦

原帖由 无难 于 2010-8-19 11:57:00 发表
楼主好像对封套有特别的爱好,我估计捐的时候一定会挑一些封套来蹂躏一番,否则是一大憾事也。。。

哈哈,无难兄为老猪知音也.............封套不好是绝对不要的,就为这刚上168混的时候和烧友还大闹过一场呢,哈哈哈

呜呜,楼上在打击我......恩,片都一般般,比较大众化,不过我都喜欢啊!有些老版看着值钱就卖掉了(哎,老猪一直就是个败家子),现在留的大多都是歌剧,呵呵!而且我一直都不认为听歌剧是最高境界(和邓兄的看法相反哦),我觉得歌剧最直接,最不用你挖空心思去想什么内涵,所谓内涵胖妇人都给你唱出来啦,还可以卖弄技巧,哈哈.........
最后编辑爱碟子肥猪猪 最后编辑于 2010-08-20 11:56:13

原帖由 knap 于 2010-8-20 17:07:00 发表
歌剧 羡慕一下 俺咋听咋听不进去 lz做个普及帖吧

当流行歌曲听,哈哈
发新话题 回复该主题