发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问飞利浦世纪伟大钢琴家系列是不是银圈的 谢谢~ [复制链接]

请问飞利浦世纪伟大钢琴家系列是不是银圈的 谢谢~
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

回复 2# 和谐花园 的帖子

多谢 楼上的!!呵呵!
还有个问题 DG的第一版和再版的 是不是看封面看不出的 只有拆开了才知道?

回复 4# 名级潜水艇 的帖子

怎么秤?有银子的重?

回复 9# taibaerdi 的帖子

那就是说是银圈的咯?

没有升值的价值?我本来想买的。。。

我想问一下 为什么觉得没有收藏价值呢?

我是自己想买来听的 想买一套科瓦切维奇的 听大家这么一说不想买了 呵呵

回复 20# 和谐花园 的帖子

我想买的就是这套!~!~~~~ 这是你自己的吗?

为什么上面会有个“音响”的贴纸呢?

回复 23# 和谐花园 的帖子

没有再版的 只有这一个版本对吗?

还想请教一个问题 科瓦演奏的巴托克钢协,迪亚贝利变奏,舒曼和格里格的钢协  觉得怎么样?

不想收全部的  太多了 呵呵。。

Die Erscheinungszeit ist 16.11.2004, aber die 6 CDs wurden von 1968 bis 1978 aufgenommen. Ist das eine
"remastering" Version?

多谢  楼上的 从大家这里我学到了很多 谢谢~

还想请教一个问题 科瓦演奏的巴托克钢协,迪亚贝利变奏,舒曼和格里格的钢协  大家觉得怎么样?

回复 32# 音乐的奉献 的帖子

呵呵 多谢 因为现在都是再版的!所以不知道是不是有意义

前面科瓦的 我买了!
发新话题 回复该主题