发烧论坛

发新话题 回复该主题

看看这个开幕式(具体请看http://bbs.hifi168.com/showtopic-142... [复制链接]

具体请看魔帅兄帖子,本人不再重复
最后编辑12121 最后编辑于 2008-08-13 13:10:30
诚求叶立老师的前级,有源、无源的都要!

回复:看看吧,这个才是真正的开幕式

种子没上去,需要留邮箱。
nbc的开幕式,720p版本

开篇10分钟是nbc对北京奥运会做的短片,里面有乒乓外交,有尼克松访华,有汶川地震,有火炬传递,有中国经历的很多。。。
34分是童声我的祖国,效果比电视强上太多,1小时14分是我和你

以上已经发送
片子里还有对姚明的专访,姚明的回答绝对人才!那个汶川小英雄还说了句三块肉!老美很惊奇哦!

以上已经发送

均已经发送

回复: 看看吧,这个才是真正的开幕式

原帖由 雅阁 于 2008-8-12 22:35:00 发表
NBC怎么了,很牛逼是吧,很公正是吧,总TM有那些唧唧歪歪的,你想看到什么呢?你想发生什么呢?

我在这里分享我喜欢的东西,关你吊事??!!典型雅阁男!
发新话题 回复该主题