发烧论坛

发新话题 回复该主题

DAC推荐 [复制链接]

想加一台USB DAC玩PCHIFI,同时想兼顾CD解码,本人的CD为原创达芬奇,一直未升级(音箱为雨后M30 ,功放PASSX2.5+X250.5),预算最好不超1W,请推荐,谢谢。USB接口是否要异步?

照片怎么加不上?显示无效图片文件?不是浏览上传附件吗

试了2次,还是传不上照片。已经压到187K ,还不行呀?高手指点一下吧

回复 9# leslie 的帖子

压到186K,无法再小了

预想3种方案
1.加较好的解码器,如音乐之旅ECD-1等,家里有达芬奇和飞利浦931,不知转盘如何,同时兼顾PCHIFI解码
2.换一台带解码的CD机,如马兰士SA13
3.加LAVRY DA11等小3强USB解码器,不知其USB是否为异步采样的
4.加国产USB解码器如小龙D100异步采样解码器,优点是接口丰富
请玩家指点

回复 13# bestforwarder 的帖子

能讲讲吗

回复 15# 玉生烟 的帖子

谢了,不太熟悉北极星,如不考虑USB接口,用USB/同轴装换器效果一样吗?

回复 17# 閑雲孤鶴 的帖子

在小三强里比较喜欢LAVRY DA11 ,外形可以,带USB接口,不过没用过,不知声音如何

音乐传真M1 DAC ,丽特DAC83,YBA WD-202,ONIX DAC-25A 这些工艺、外形都好,均有USB接口,不过听威马说有的USB未作RE-CLOCK,只能升频,效果不好,不懂呀。

原帖由 m.peng 于 2011-5-16 9:01:00 发表
原帖由 tfan 于 2011-5-16 8:56:00 发表
试了2次,还是传不上照片。已经压到187K ,还不行呀?高手指点一下吧

如是ie8的可试试参考一下。[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-166508.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-166508.as

再试一下

jpg(2011/5/16 23:01:52 上传)

回复 27# Wilmer威馬 的帖子

引用:
原帖由 tfan 于 2011-5-13 13:15:00 发表
另外请教威马兄,ONIX DAC-25接口很全,价位4000左右,声音如何?  

ONIX 的 USB 只是 16/44.1,而且没做 RE-CLOCK,单靠升频,别说小龙,连我的 AMB y1、y2 便携 USB DAC 也比不上。

不太懂呀,USB接口指标不一样吗?音乐传真M1 DAC ,丽特DAC83如何呢?请威马兄指点

回复 31# taiping 的帖子

按8楼的方法修改一下IE的选项,就可以了,谢谢m.peng

回复 34# Wilmer威馬 的帖子

学习了,谢谢,看来USB接口不要太预希望了,音乐传真M1 DAC ,丽特DAC83 如何呢?比得上LAVRY DA11吗?请教威马兄。

咨询了一大圈,就我目前的需求,决定在LAVRY  DA11和音乐之旅 ECD-1这2个解码器中选1个,兼顾CD和PC,犹豫呀

回复 48# Wilmer威馬 的帖子

差距这么大?是风格不同吗,威马兄能细说一下吗

入了ECD-1

入了ECD-1,谢谢大家的指点和交流
发新话题 回复该主题