发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

胶片老镜!---闲谈你摄影经历作品的乐趣。 125页新上12广州车展... [复制链接]

回复 482# 中山张 的帖子

很壁真生动有气世。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 484# 中山张 的帖子

明白讲解!欣赏了石画,这幅好东西。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 486# 中山张 的帖子

非常祈望大作出世!要上图呀。

回复 488# 中山张 的帖子

我不了解业务,还要花二年呀?!

我用15天时间游列西欧,法国罗浮宫外景、及宫内三件宝贝!135负片,非专业分用老旧扫描自扫,见凉

请支持胶片拍摄!

罗浮宫外景。下面三件宝不用我解说。(2011/11/8 17:22:14 上传)

jpg(2011/11/8 17:22:14 上传)

最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-13 23:52:39

回复 492# 中山张 的帖子

是负片底扫,老旧扫描仪,连片夹都没有,章就啦。只作网上交流。希望觉位兄不介意。
最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-08 17:58:12

回复 494# 中山张 的帖子

当然是真帜,那时是装有用防光及防弹玻璃箱格离,玻璃箱内有一米厚的,恒温恒湿还充气体等。椐说现在没有装玻璃箱阻格,所以当年拍摄影效果特差。现在不会这问题了。
最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-08 18:22:17

原帖由 中山张 于 2011-11-8 18:06:00 发表
A货是这样的,当你看着她的眼睛在走动时,她的眼睛会一直盯着你,也同时会跟着您的移动方向在移动。据说90年代就把A货换下,装上B货供参观。

现在拍摄没这问题了,没有玻璃箱,不过拍的是咩货我不知了。

椐证实:现还是有玻璃箱的。2011.11.9
最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-10 00:07:21

回复 518# 中山张 的帖子

非常感谢你的上图呀,也能理解分享到你当时的旅游心情和收获,拍摄的乐趣也在此。支持!

老镜胶片120《画中画》

支持胶摄影!

jpg(2011/11/12 23:08:21 上传)

最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-12 23:43:40

回复 525# mylp 的帖子

非常感谢你的胶片翻柏!
我在二十年也用过海鸥单反DF-1、可换标镜,还有另一台205型,保留至今。回味呀!

回复 526# jump_xl 的帖子

非常完美的哈苏正片120!非常多谢你支持胶片!

原帖由 中山张 于 2011-11-12 23:49:00 发表
您好LP前辈,请问您这张照片是用什么机和镜头拍的?
就是他!

jpg(2011/11/13 22:34:02 上传)

原帖由 中山张 于 2011-11-13 22:37:00 发表
120双反吗?

对呀!

以上的好片很精彩,很热闹,继续发相呀!关注着。哈哈。。。

香港首席国际名摸Rosemary

支持胶片!我有机会被请拍摄香港首席国际名摸Rosemary,当晚我用Contat rx Ⅱ  85mm/1.4 135负片拍摄,没有用闪光灯,只用大会所用自然照明灯光,我拍摄人像照片方面较小,拍得不太好,自扫上传原幅没PS与老师们分享交流。也值将至的《广州车展》又是一个拍车摸美女俊男好时机,名位大展新手了,并预祝各位大有相获!

jpg(2011/11/21 20:19:47 上传)

jpg(2011/11/21 20:19:47 上传)

最后编辑LP 最后编辑于 2011-11-21 20:19:47

“ 守株待狗 “

原帖由 中山张 于 2011-11-20 19:22:00 发表
您好LP前辈!
您也很久没有放毒了,不如今晚放些吧!

我今晚 “ 守株待狗 “ 。哈哈。。。。
是呀!你守到大美女啦!香港首席国际名摸Rosemary

原帖由 中山张 于 2011-11-20 19:36:00 发表
好耶~~~~~
您有没有流口水??
我不用流口水,那晚我地与她共进晚攴的呀。然后她才出T台,我地就拍片了。

回复 597# m.peng 的帖子

非常感谢你的点评,我不太贯用闪光灯,我买的闪光灯还没出场用过。另:老师是见过世面,小小美女可足以,寻找亮点,开发大好河山的大片才重用,我也理解,非常关注你的上片。

回复 599# m.peng 的帖子

m.peng 兄:我不会介意!能直接和你接交流,分享你我的心德,求之不德了,有缘才对的。
我在拍摄方面是初哥,以前拍摄最初是记录、风光为多,近来转为风景合人像、人文土风多点,总的来说现喜欢结合人像为主线。只是兴趣玩德开心吧了!望请大哥多点指教分享喜悦!
发新话题 回复该主题