发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2015-5-28 6:12:00 发表
E版是168最勤快的好好先生!
E版近来估计听音响少些了。六月中旬过了就恢复正常了吧。今次又准备去哪个地方旅游啊?迪拜还是新西兰?
呵呵,谢谢关心,的确是,全力以赴备战,6月中去美国。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 hejin 于 2015-5-28 0:08:00 发表
拆开了,把转速切换部分的排线拨了再插回,就正常了,谢谢E版及时回复。

太好了,不客气,多谢分享经验。

原帖由 ljpower 于 2015-5-31 23:00:00 发表
E版,LP12还有团购没,麻烦pm团购价

有的,请收短消息。

原帖由 阳光枫林 于 2015-6-10 7:02:00 发表
原帖由 eric 于 2015-6-1 9:39:00 发表

有的,请收短消息。

这个帖子不断被顶上来,说明黑胶的队伍在扩大。
虽然已经不用lp12了,但这个帖子和E版还是我入黑的引路人啊。

兄太客气了,谢谢,发烧友都应该玩黑胶。

以上已经发送短消息。

原帖由 jszj 于 2015/12/8 23:29:00 发表
想给LP12换唱头 不知适合LP12的唱头重量范围是多少 14.5克要紧不?有了解的烧友帮忙回复下 谢谢

是5到10克的。

原帖由 刘志康 于 2015/12/19 10:13:00 发表
e版您好!现在还有团购ip12吗?我已想加入黑胶队伍,请pm价格。谢谢!

有,已经发短消息。

回复 355# 刘志康 的帖子

已经复您汇款帐号,汇款给我地址资料,阿玛尼发货给您。

以上都已经发送短消息。

已经PM

原帖由 cchhzz 于 2016/3/16 9:16:00 发表
eric版主您好,您邦助大家团购阿玛尼LP12后我最早参与了团购(原网名cschz,见本楼23页225),非常感谢!由于多次调整,不慎将顶着转盘的“陶瓷珠”丢失,恳请E版主邦助向厂家说情,再给寄一个陶瓷珠,我出相关费用。快退休了,想认真玩玩黑胶。多谢!

可以的,您付运费就可以了,请把地址资料用短消息给我。

原帖由 cchhzz 于 2016/3/16 9:16:00 发表
eric版主您好,您邦助大家团购阿玛尼LP12后我最早参与了团购(原网名cschz,见本楼23页225),非常感谢!由于多次调整,不慎将顶着转盘的“陶瓷珠”丢失,恳请E版主邦助向厂家说情,再给寄一个陶瓷珠,我出相关费用。快退休了,想认真玩玩黑胶。多谢!

昨天已经发顺丰了,922 951 813 856.

原帖由 肥仔 于 2016/3/18 10:44:00 发表
请E版PM LP22、32团购价(都配唱臂吗?),谢谢。

12才配唱臂,22/32都不配唱臂。

原帖由 cchhzz 于 2016/3/21 9:17:00 发表
感谢eric版主,阿玛尼LP12转盘的顶珠已收到。请向阿玛尼公司转达谢意。(好像不是陶瓷珠,而是钢珠?!)。多谢。

不客气。12是用陶瓷转轴,配套用钢珠。如果用陶瓷珠,就会和陶瓷转轴摩擦导致磨损。

原帖由 阳光枫林 于 2016/3/21 11:34:00 发表
AMARI公司不考虑推出LP22带臂的套装吗?做一个选配也可以啊

有的,22+5号唱臂,定价:9800+4980。

阿玛尼的出口型号Hanss 60获得2016美国发烧天书的编辑推荐奖。60对应国内就是阿玛尼的62。

2016年美国发烧天书编辑选择奖:“黑胶唱机”获奖产品专题(下):
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4ODk5NjcxMw==&mid=406929769&idx=2&sn=2fb61bae1ec08d5cda779abbf5241fc8&scene=4#wechat_redirect
最后编辑eric 最后编辑于 2016-03-26 11:09:36

以上已经回复。

原帖由 greendriftice 于 2016/4/6 11:23:00 发表
谢谢E版,现在就是在等新房子,到时候想重新整一套听音乐的系统,我这里没有多少实体店,少不得要多麻烦E版。

好的,不客气。
恭喜买了新房子。

有网友短消息提问:我的阿玛尼LP12想升级MC唱头,价位大概2000-3000左右,您有什么可以推荐吗?谢谢了

我的建议是铁三角f2或者f7,分别是1600和2400左右。

另外,阿玛尼有计划5月起全部产品提价。

我也买了一台 真心方便 我都没调平衡 就调了一下针压 就能听了

声音还不错 有空再弄一下平衡吧

E版推荐的东西真不错
nizijian 发表于 2016/7/17 9:12:37

谢谢分享,欢迎进入黑胶精彩世界。
发新话题 回复该主题