发烧论坛

发新话题 回复该主题

一种温暖:黑胶+全频+单端+茶··· [复制链接]

原帖由 森林伐木工 于 2012-10-8 3:52:00 发表
原帖由 品味之道 于 2010-2-23 0:52:00 发表
斯名品味,看照片便是一种视觉上的HIFI了,顶好贴1
同感!

谢谢兄弟赏面。。
原帖由 至高蒲 于 2012-10-8 10:23:00 发表
好!图片拍的非常的有商业广告的艺术水准!!!音响器材的摆设也非常的整洁合理,就不知道LZ对器材的搭配和古典音乐的艺术发挥和相片一样的具有艺术品位不相上下,小弟有时间要来学习,学习,欢迎否?

谢谢欣赏!俺也只能这样小打小闹一下了,水平是属于相当有限公司的,让您见笑了,欢迎前来寒舍指导!
原帖由 乐林8 于 2012-10-8 16:02:00 发表
哈哈,现在是品味秋茶之道。

嗯嗯,品茶赏乐正当时。。
原帖由 ccno1 于 2012-10-8 18:10:00 发表
照片拍得太淫荡了~~~~
骚油啊~~~~
顶楼主~~~~
发现很多烧油又玩音响又玩相机的~~~

谢谢老兄赠送的“淫荡”二字,偶稀饭。。^o^
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 ch4chen 于 2012-10-9 20:34:00 发表
感谢回复。我的ID大约5年前出没在各大摄影论坛比较多,哈哈!!后来出国,归国,工作,已经很少泡论坛了。你见我HIFI168是03年注册的,前段时间心血来潮居然登陆了。广州人在北京。
最近陆续开始重新折腾HIFI,也听了不少。还是喜欢中高频水分多,堂音饱满的声音。胆机已经在路上了,柏韵老罗的2A3,现在找箱子。网上关于老曹全频的评价太多,喜欢的很喜欢,不喜欢的也很多,无法作准。
偶然机会听了美之声新出的LS35A,感觉也不错。呵呵,纠结中。

2A3与全频可谓是绝配也!
老兄请收短信。。

原帖由 时光车间 于 2012-10-9 23:11:00 发表
美之声35A、老曹的6.5寸钴磁、8寸估磁我都在听!
美之声35A用300B单声道推挽后级,老曹全频用2A3、300B单端。
平价器材,里面有我想要的声音,足也。

MYLP问:你幸福吗?
车间主任答:妻妾成群,当然性福!

谢谢kanzhe和happypan兄。

原帖由 阿胆 于 2012-10-11 0:53:00 发表

有空阿胆带2个MM过去拜访一下LP兄!

期待已久喽胆兄,虽然见过几次面,但都木有机会坐下来饮啖茶吹下水。。

多年以后再回首,这些东东都还在吗
d9 发表于 2020/11/5 11:08:22

老帖都被挖出来了

后来,搬了新房子,有了专门的听音室,更换了全新的系统,这些东东已经不在了,但那种温暖永存于心……
发新话题 回复该主题