发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 哲学家A 于 2014-2-19 10:26:00 发表
只是觉得在HIFI168上搞这种玄学当道的玩意似乎不那么合适。

呵呵,继续在线等哲学家给我科普一下西电电源线知识的,电源线这些玄学的东西更加不合适168.
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-19 18:06:00 发表
在事实如此清楚的情况下,对于这样无赖式、低层次的苦苦纠缠,我觉得已经没有必要再回应了!
如果论坛的管理层觉得这样的事情是正常的,和可以经常上演的!我无话可说!
大不了我眼不见为净,潜水罢了!
正如现实社会当中的司空见惯的麻木!

香肉旁边总是会有苍蝇的。

十八子今天发的微博,大家共勉:发烧友没有行动就没有进步空间就没有末来!

原帖由 szlghyj 于 2014-2-22 0:15:00 发表

不如E版来个新旧款盖子混合使用的试听报告?

毛主席说过“你要知道梨子的味道,你就要亲口尝一尝”。
呵呵,这个光荣的任务非兄莫属。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-23 12:34:00 发表前面RAY-JI在本贴中说,这样的盖子盖在端子上和放在机壳上的效果和作用是一样的。昨天我抽奖抽中的两个盖子到了,没有试验就没有发言权,我还特意试了。放一个在转盘上,听。不行啊,对声音非但没有正面效果,感觉是有负面影响的。放在解码机壳上,也是如此。正放,反过来放都是一样。结论,这个盖子只能盖上,不要放在机壳上。
感谢分享!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-26 10:38:00 发表
试玩了盖子,开始在花鸟家系统上试玩TELOS保险丝。吴大师买了两支,一支2A的,一支10A的。2A的他打算用在转盘,解码等前端上用,10A的用于新德克20周年后级(吴大师后来回去后上机实试后,说声音比机丝好太多了,声音提升很大,强烈推荐新德克20周年的用家换上)。

我就是新德克20周年用家啊,向镁声申请试听。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-26 11:21:00 发表
烂肉旁边苍蝇更多

这个帖子的火爆哲学家A有50%的功劳,感谢感谢!
有空帮我们科普下西电线的知识啊,不要忘记了啊。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-26 11:29:00 发表
过几天我们准备安排个PH铂金和TELOS保险丝的对比,看看哪种保险丝更好和更好性价比,然后再决定后面继续购入哪种保险丝自用。

期待期待!!!记得在20周年后级上试试啊,我就坐享其成了啊。

一件灵异的事情,昨天才说要换20周年后级的保险丝,今天,开机,原厂的保险丝就烧了,已经差不多大半年没有烧过了。

呵呵,这款PH保险丝有点霸道啊。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-27 23:23:00 发表
所以我说PH保险丝是个很灵很毒的调声道具,它起到的作用甚至不比一根线,甚至一个器材带来的风格和表现变化小。用了它,能给你的系统带来PH之声,有些人迷西电,估计也就是这样吧。但玩几个PH保险丝,代价可就小多了。
你所要考虑的,无非就是你能接受和需要PH给你系统带来的这个风格和参与吗?

说实话,今天听下来,我不需要。我的理念和感觉是,好比喝茶,我可以接受茶冲得淡一点或浓一点,但是茶的本味就可以

同感,我觉得保险丝不应该抢了放大器和扬声器的镜头。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-27 23:46:00 发表
最后大家商量的结果,不是据说德国HIFITUNING保险丝的声音比较中性平衡无修饰吗?那么今天晚上再买4个HIFITUNING保险丝试试。等过几天到了,大家再来实际比较,看看HIFITUNING的声音能不能在PH和TELOS之间取得一个中点的声音,或还是怎么样的声音,到时候听了再说。

对了,还听了瑞士舒特的原厂陶瓷管保险丝,声音也不错,有点类似老凌保险丝而略逊,不出彩,中低频的细节分析力和能

呵呵,我的20周年后级虚位以待。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-28 9:43:00 发表
玩“锅盖”、玩保险丝、玩脚钉就是傻DIY,就像玩傻瓜相机。

和玩西电线的一样一样的。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-28 0:23:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-27 10:19:00 发表
一件灵异的事情,昨天才说要换20周年后级的保险丝,今天,开机,原厂的保险丝就烧了,已经差不多大半年没有烧过了。

哈哈,天意啊!刚好,我拿TELOS给您测评,不嫌它档次不够吧?

英雄不问出处,期待。

原帖由 流行歌 于 2014-2-28 10:57:00 发表
谢谢E版推荐,拟购8颗,先把前级的三个讯源输出全装上,一个后级输出装上(双后输出),后级端子太多,先不装,您看如何?

可以。

原帖由 不发高烧 于 2014-3-3 15:35:00 发表
E版是试用。

原来是试用,现在已经买下。

原帖由 哆蕊咪 于 2014-3-3 15:17:00 发表
想问下E版,经过这些天的连续使用TELOS保护盖,声音是否与您刚开始使用时有变化?听感如何?您现在的系统上用了几个盖子?

由于小试玩保护盖后,就是春节和外游,回来后马上测评唯美8,还是保持用2个在前级,我的后级没有空余的rca端子了,稍候有时间再试试R8的。

原帖由 LYK888 于 2014-3-3 18:44:00 发表
E版有空试试R8和845S上使用有效果吗

R8没有问题,845S已经还了,要白头兄才能试了。

原帖由 johnleeh 于 2014-3-6 8:52:00 发表
经过一个阶段的反复和广泛的比较试听,我宣布我们已经基本完成了发烧保险丝的增持计划。我们四个人这次一共大概买了40颗各安培数的POWER HOUSE铂金保险丝。我们买的那家淘宝店都给我们买空了,部分只好直接从香港给我们发过来。

在花鸟家,吴大师家的试听情况前面已经说过,我这里也反复试过后,HIFITUNING顶级首先排除考虑,声音精致中性但缺了些乐感和吸引力。PH各方面的素质还是最好,尽管带有

谢谢约翰李,实践是检验真理的唯一标准。
另外,请给PH保险丝的淘宝地址,我也试试。

收到,谢谢约翰兄。
发新话题 回复该主题