发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 Real 于 2014-2-9 18:16:00 发表要说的前面已说了,没义务再说其它
可以给我解释下什么是无赖吗?谢谢大侠。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

以后谁都可以在论坛信口雌黄了,被人质问到无语就说是笔误,再质问,就说我已经说过了。
此风可长?!

原帖由 Real 于 2014-2-9 18:32:00 发表我改天有心情写几个业內人事(用代化名)猫二的小故事,让大家开心下,行了吗?
又是信口雌黄+笔误+已经说过不再说了?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-9 20:19:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-9 17:18:00 发表
原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。

您太客气了,不过电源线和本帖没关啊,还是多扯点量子吧。

不过有一点要提醒您,贵为斑竹,商家的夸大其辞您要是跟

在线等哲学家科普西电电源线。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-9 20:19:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-9 17:18:00 发表
原来哲学家都用发烧电源线的,太让我意外了啊!
再请教哲学家,您家的西电电源线加起来有多长?有做超低温冷冻处理吗?有什么高科技屏蔽吗?铜材纯度有9个N吗?谢谢指点。

您太客气了,不过电源线和本帖没关啊,还是多扯点量子吧。

不过有一点要提醒您,贵为斑竹,商家的夸大其辞您要是跟

亏您还叫哲学家!关系大了,电源线是最大的玄学,您还用?!怎么不去质疑!

暂时来说,没有必要封贴和封马甲,可以让大家看清楚一些事一些人。
现在,只有一个请求,请Real和哲学家公布各自的器材,让大家学习下。

公布自己器材,要求太高了?!

原帖由 johnleeh 于 2014-2-10 9:15:00 发表哈哈,要求激情参与发烧问题讨论的网友说一说自己用的是啥器材,也证明一下发烧友的身份,好像是捅了马蜂窝一般哎,立即逃的逃,闹的闹,跳的跳。怕什么啊?怕成了规矩,以后在这里没得玩了是吧?纯烧友会对版主的这个要求这么反应激烈和抗拒?哈哈,太好笑了。
连自己用什么器材都不敢公布,是什么人,大家清楚了,不需要我公布IP了。

jpg(2014/2/10 9:49:45 上传)

原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-10 22:00:00 发表好久没见168这等热闹了。有些ID、有些人真的是该“杀杀“,净化下论坛的风气。先不说对版主怎么样。。。。确实在很多帖子中,特别是一些新产品的推出,一些产品的听感,总能出现那么几个ID上串下跳,刻薄,酸冷的无理言论。真心看到就厌恶,时间久了真觉得论坛没啥意思。我想论坛人气不高,跟这个也有一定关系吧。另外我觉得E版人太好了,也真能忍。记得去年X俱乐部,由于某件事情,封杀了一大批,老烧、新烧、马甲,
谢谢兄的发言以及白头兄的引用回复,经过这次大讨论,让大家看清楚某几个连器材都不肯公布的“大烧”的真面目,这比封几个ID更有意义,也让我以后管理类似问题时更有民意基础、更加坚定了!再次感谢每一位真心支持168的网友!

原帖由 bmgbmg 于 2014-2-11 13:14:00 发表帖子是小试TELOS新款高科技量子保护盖,用过得都发试用效果汇报,
再有类似灌水贴,一律删除。

请镁声尽快结束抽奖。

原帖由 xiaoshi3381 于 2014-2-11 21:41:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-11 21:34:00 发表
原帖由 bmgbmg 于 2014-2-11 13:14:00 发表帖子是小试TELOS新款高科技量子保护盖,用过得都发试用效果汇报,
再有类似灌水贴,一律删除。
从这个帖子,看到了E版的大将之风,在那么多无端攻击面前,从容不迫,我想除了E版的个性和
谢谢兄的美言和详细测评。

恭喜获奖的朋友!

呵呵,我也获奖了,好像是头一会,谢谢大家!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-17 21:37:00 发表
由于ZZXZZ、drdd、哲学家A等3位网友均未申明放弃,也没在约定的时间和镁声联系,按照前面的规则,视为放弃领奖。此3对盖子将赞助作为168网友聚会的抽奖用途。其余中奖者之奖品将于明后天陆续顺丰发出,请留意查收。
再次感谢大家参与此话题。

不建议留聚会抽奖,黄花菜都凉了,拿出来,先报先得,如何?

ok,我来做主,现在开始报名,先报先得,3个名额共3对盖子,报名条件论坛发帖100以上,现在开始。

xiaoshi3381、麽麽茶2003、尘事获得奖品,请把发货资料给镁声。

原帖由 吃亏是福 于 2014-2-18 10:22:00 发表
此贴一直在潜水关注,到此赞一下E版!该缓则缓,当断即断,佩服!

谢谢兄美言。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-18 13:25:00 发表
而已经用过和买到的人,又是毫不拒绝,像狼一样候着两眼放光,一要再要,也太贪得无厌了吧?!也让几个没用过的人试试撒。

好东西自然多人要,这个没有问题的。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-18 22:22:00 发表
我什么都知道,自己也可以做啦。

呵呵,说得对,我去饭店吃饭,好吃就行,有谁去问厨师是怎么做出来的?
发新话题 回复该主题