发烧论坛

发新话题 回复该主题

Symphonic Line 思凡尼克“极速”喇叭线5日谈(14页,极速、欧亚... [复制链接]

你老哥 真是拿我开涮~~这东西除了架子和板子,还剩啥?螺丝?

架子还是最基础的,不能走路没学会,就乱跑吧~~~

房子小,我的器材不能往地上搁,只能是架子加板子的。

感谢但丁大婶,我会考虑的。

那你大哥把那套房借给我100年啦~~~嘻嘻

器材到了中档以上,避震不会比电源处理更次要。但花费极有可能比电源大~~

说明机架不合格,还有升级空间。

6000W!!!???

这样的电源处理,有负面影响么?

什么工作原理?DIY还是品牌货?价格?

呵呵,蜂窝复式结构,据说用了之后慢吞吞,减低通透,你家没出现?

jpg(2009/3/26 22:41:12 上传)

最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-26 22:41:12

那我还得关注了,本地烧友用得少~~~

他们厂房离我的住处不到10公里~~~

哪天我来个秘密探访~~

老实说,外观极丑,但愿内在优良~~~至少不至于给咱家乡丢脸

有评测么,怎么在网上找不到像样的~~

???~~~087

极速信号线上机已经近半个月了,说点感受。

这根线很好煲,过了5天后,就基本进入平衡状况。
首先要说,同是极速的命名,也不愧为快速的铜信号线,速度当然不慢。
前后上过TCM8350老款顶级,欧亚得910纯银,威卓入门,在这套系统中,在个多月的轮番比较中,感触却是戏剧化的。
最后编辑无空 最后编辑于 2009-03-28 22:10:52

先说8350,不清楚内部结构,粗粗的如我的拇指,相当壮观,第一时间捏在手里,信心顿生。上了之后,感觉和这套系统瞒般配,速度中庸,场面饱满,暖暖的,一派经典厚声风范。仔细听来,也相当平衡,低频的扩散和下潜都不差。

戏剧开始上演是从威卓开始,之后一发不可收,搞得我1个月来,没睡几天好觉~~~

威卓是讲味道的,一直就知道。这次从老潘那里借来,也曾想在WADIA的精准下添些人味,以免落入没有感情的WADIA陷阱。
可是一上去,立即就蒙了——要什么,没什么,拖沓、稀泥一样的音像、模糊~~~狗屁味道早已九霄云外,到底发生了什么??
接下来就是到处询问,到最后也没一个准确的导向,就自己查,看,想~~
发新话题 回复该主题