发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

hzpzh 在 2006-3-4 13:43:56 发表的内容
我来报个到,AQ美洲虎已到.听来声音不错,平顺而有控制力.狂煲中.

哈哈,这么快就收到了。

山中大树 在 2006-3-4 16:16:02 发表的内容
CMC香蕉插头有卖的吗?有那些型号和种类,分别什么价?请短消息告知。谢谢!

你好,有我一直在用的一款,型号不详。一个15。邮费到付。

光少 在 2006-3-4 18:07:42 发表的内容
许兄:请PM几款紫荆花跳线及信号线的价格,谢谢!

你好,紫荆花信号线目前只有红日和heimdalle,跳线请收短信。

skywalker 在 2006-3-4 23:06:06 发表的内容
许兄处有天仙配的线吗?

线基拿到了,就是还没有去买一层避震网,所以不太好看。你的平衡线目前还不知道什么时候会有。

lfslyx 在 2006-3-5 2:46:40 发表的内容
你好,现用的CD是COPLAND 266,功放为KT88推挽,箱子是PROAC2000.听音室作个处理,现感觉低音下潜和力度不够,中音部分不错,高音部份不够飘逸.请老大给个建议,在你现有的线材中给个合理的方案(电源线.喇叭线和信号线)并报价.最好能有两套不同的搭配,好有个选择吧.谢谢.

你好,proac2000我多次听过,可以推出很好的高低频,kt88胆机配proac也没有错,请问你现在搭配的线材(包括电源线和喇叭线信号线)?

skywalker 在 2006-3-5 0:53:36 发表的内容
38度5 在 2006-3-4 23:46:46 发表的内容
skywalker 在 2006-3-4 23:06:06 发表的内容
许兄处有天仙配的线吗?

线基拿到了,就是还没有去买一层避震网,所以不太好看。你的平衡线目前还不知道什么时候会有。

能介绍一下你的天仙配线吗?天仙配中高档线应该都有相位校正盒吧。

因为是散线,所以没有校正盒,但是声音确实不错,厚度,弹性,细节,流畅度都令人满意,加上600多的价格,所以我认为值得一试。

光少 在 2006-3-5 9:53:50 发表的内容
许兄:款已汇入你农行帐号,查收后尽快发货(订两头Y叉的紫荆花tyr版跳线1对),邮寄资料请看站内短讯。

好的,明天发货。

Lefoer 在 2006-3-5 10:01:12 发表的内容
请问许兄:

蓝天堂 和蓝云  和次级蓝云   有什么差异啊?

还在考虑中,呵呵

你好,Lefoer兄,蓝天堂延伸比次级蓝云好,和蓝云相当,但是流畅度不如两个蓝云,厚度也是两个蓝云稍好,蓝云更加细腻。

iwill 在 2006-3-5 16:33:31 发表的内容
许兄,海母达信号线和跳线款已汇农行.地址我PM您.

好的,多谢。

lfslyx 在 2006-3-5 17:21:18 发表的内容
lfslyx 在 2006-3-5 2:46:40 发表的内容
你好,现用的CD是COPLAND 266,功放为KT88推挽,箱子是PROAC2000.听音室作个处理,现感觉低音下潜和力度不够,中音部分不错,高音部份不够飘逸.请老大给个建议,在你现有的线材中给个合理的方案(电源线.喇叭线和信号线)并报价.最好能有两套不同的搭配,好有个选择吧.谢谢.

你好,超时空低频偏快,量感不是很多,vdh也是中高比较好,悟道粗的那条还是不错的。 信号线可以考虑用美洲虎dbs版本。喇叭线蓝云有一对Y叉的不知道你如果可以用上应该出来很好声音。

你好,proac2000我多次听过,可以推出很好的高低频,kt88胆机配proac也没有错,请问你现在搭配的线材(包括电源线和喇叭线信号线)?
你好,电源一条用的是悟道,胆机用的是很粗的无名国外仪器用线自己TRY的.,信号线是超时空,喇叭线是VDH.

lfslyx 在 2006-3-6 1:09:19 发表的内容
印象中蓝云的喇叭线是否也是偏向中高?两者的价格是多少,谢谢

你好,蓝云和平衡,不会很厚的声音,但是节奏和音乐感一流。价格在第一页有。

282699389 在 2006-3-6 3:41:03 发表的内容
麻烦请介绍下有哪些信号线适合CD机接耳放的?紫荆花的限量版现在多少钱?

你好,耳机系统也是讲究搭配,请问你用和其次,声音表现需要如何改进?

Ikeaboy 在 2006-3-6 10:04:32 发表的内容
许兄你好,请问现在有没有以下线材:
AQ 黑豹平衡线,AQ 亚马逊amazon平衡线,AQ 钻石diamond平衡线
AQ sterling SE 2.5米或者3米喇叭线
AQ HDMI-1 1米长视频线

请报个价,最好能PM线材目录价格给我,或者短信电话给我:13901679087。谢谢

你好,已经电话联系了。

282699389 在 2006-3-6 12:25:51 发表的内容
282699389 在 2006-3-6 12:24:20 发表的内容
38度5 在 2006-3-6 11:16:07 发表的内容
[quote]282699389 在 2006-3-6 3:41:03 发表的内容
麻烦请介绍下有哪些信号线适合CD机接耳放的?紫荆花的限量版现在多少钱?

你好,耳机系统也是讲究搭配,请问你用和其次,声音表现需要如何改进?
  CD是原创达芬奇,耳机是拜亚DT880,现在的电源和信号线都是原配的,打算用1千-1千5换信号线,麻烦请推荐下,要能提高CD机解吸的吧,对线不懂
[/quote]

你好,手机短信已经回。

lfslyx 在 2006-3-6 13:05:52 发表的内容
请问cv6.2是否会适合我的系统?

cv6.2相对中性,味道没有紫荆花的线浓,主要看个人口味。

282699389 在 2006-3-6 16:15:20 发表的内容
能给个XLO参考二的图片和介绍的连接吗,谢谢~~~~另外听别人说紫荆花的线很好,请问大概多少钱

给你看看:

[upload=jpg]Upload/20063618381019881.jpg[/upload]

u-571 在 2006-3-7 12:21:29 发表的内容
许兄.有我好东东吗?

RCA的你能接受吗?

hhy1219 在 2006-3-7 14:14:48 发表的内容
请教38.5:
我现在用原装AQ-CV6,AQ的直布罗陀喇叭线与AQ-CV6比其音响效果表现提升明显吗?

直布罗陀比cv6高三个档次最少,解析力和密度感提升,还有音场排列接近方形。

一笑 在 2006-3-7 14:45:03 发表的内容
许兄,前几天上班,电源线收到了。刚接上感觉很不错,期待煲后的更好表现!

好的。

张qiqi992 在 2006-3-7 16:45:17 发表的内容
今天已收到跳线,真不错。

握手。
发新话题 回复该主题