发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 30
发新话题 回复该主题

至强版润声CD消磁器SH-3 [复制链接]

CD消磁器,感受更多的音乐细节!

重庆张生,SH-2A发申通快递单号368389959468,查收谢谢!

Hi-Fi系统调音的手段和方法很多,一般来说有硬件和软件之分,目的都是为了使系统更加真实地还原音乐的舞台效果。
硬件调音方法历来受到重视;换线材,换胆,补品电容,电源净化,选择脚钉,皇帝摆位......,林林总总,不一而足。
而软件的调音方法则常常被忽略了。CD是Hi-Fi系统中的软件,消磁,除静电都是软件调音手段。日本古河十几年前推出CD消磁器RD-1,陆续有RD-2,RD-3,风靡全球,但其昂贵的价格使国人望而却步,因而用家甚少,口碑更微。
润声CD消磁器打破昂贵价格的神话,以高性价比推出产品,性能不逊色于古河。
Hi-Fi系统的调音,只考虑硬件方面而忽略了软件方面,是不完整的哦!
最后编辑神希花和尚 最后编辑于 2011-05-14 14:20:14

深圳陈生,SH-2A发申通快递,运单号588034624935,查收,谢谢!

江门谭生,CD消磁器已发申通快递,单号368103027602,查收谢谢!

重庆黄生,货发申通快递单号368389959469,查收,可以根据货单号在申通快递网站上跟踪货物的运输状态,谢谢!
最后编辑神希花和尚 最后编辑于 2011-05-31 09:29:26

南宁樊生,货发申通货单号588034624934

广州江生,货单号588034624932,申通快递

深圳高生,SH-2A发申通单号588024624933,查收谢谢!

广州朱生,货发申通快递单号368475014901,查收

深圳李生,SH-2A,CD消磁器发申通快递,单号588032823858,查收谢谢!

顶上去

广州姜生,CD消磁器发申通,货单号368475014899,查收谢谢!

广州刘生,CD消磁器SH-2A发速尔快递,单号800121353846,查收谢谢!

深圳高先生,CD消磁器SH-2A发申通快递,单号588034626765

深圳李生,货发申通快递单号588038369537,查收谢谢!

顶啊!

深圳李生,CD消磁器发申通快递,单号588034626759,可以在申通快递网站上用这个单号查询该票货物的运输状况,谢谢!

广州江生,SH-2A发申通快递,单号368103027603,查收谢谢!

对CD消磁器不敏感的,要么系统太次,要么耳朵太次
发新话题 回复该主题