发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

田园牧歌2 在 2006-2-22 15:59:25 发表的内容
许兄,上次要的美洲虎听得有十来天了,效果满意,但我还没上电,想等器材都煲好了再玩玩看。
器材是原创A9+斯巴克SC10+新德克8800MN+唯美6号,效果整体满意,略为不足处是感觉人声齿音过重,小提琴少一点润泽,A9和SC10之间用的是一条自制鲨鱼线,前级和后级之间用的是许兄提供的美洲虎,还没用音箱跳线,如用线材调整,有何建议。

你好,田园兄,我还不清楚你的喇叭线是什么。鲨鱼线可以考虑用雅韵版,跳线有多种选择,巴德,海姆达,提尔,都可以选择,效果绝对明显。

ares 在 2006-2-22 16:46:21 发表的内容
许兄,你说比紫荆花终极版还要好的信号线,叫什么名字?有货没有?价格?

你好,黄兄,我曾经有几米tyr信号线,对比过后,我并不能肯定 tyr就好于终极版,只是他是信号线出身,很多稍有心理感觉更好而已。

stonefeng 在 2006-2-22 19:23:35 发表的内容
我是用劲浪715+A70T胆机的,有电源线推荐哈,用于胆机

stonefeng兄,请讲讲你现在搭配的线材和你对声音不满之处及你的预算。

一笑 在 2006-2-22 20:43:50 发表的内容
38度5 在 2006-2-22 12:11:59 发表的内容
一笑 在 2006-2-21 22:28:46 发表的内容
许兄,给个古河虑波器的价格!

一笑兄,已经发短信。

没有收到啊,麻烦再来一次。

再发一次。

wkf_1 在 2006-2-22 20:46:48 发表的内容
38.5兄你好,你在用户专区向我推荐的顶班Aq 电源线NRG 5  ,请PM2根的最低价,并说说此款电源线的特点,谢谢

你好,nrg5电源线流畅,韵味十足,厚润度和细节兼备。最低价请收短信。

realdalaba 在 2006-2-23 0:13:12 发表的内容
许兄,巴德或紫荆花系列是不是音乐丝带基线来的?声音走向如何,搭配号角音响效果怎样?谢

realdalaba兄,从图片你应该有自己判断,关键是我认为他们以现在的价格卖实在非常超值。搭配号角我认为会很优美润滑非常。

cwq 在 2006-2-23 8:17:18 发表的内容
许兄好!!!
朋友通过对比美洲虎和眼镜蛇平衡版信号线,已经确定留下美洲虎.你误发的眼镜蛇RCA信号线也被另一朋友留下,呵呵.
我音箱宝贝3号的接线柱太过于粗大,发来的Y插不能用,被朋友也留下玩了,请许兄看下还要给你发几钱过去.
实在是其他朋友没有平衡版本的器材 ,要不这条眼镜蛇平衡线也不发回你了,真是好东西

你好,柴兄请收短信。

hjch 在 2006-2-23 10:47:35 发表的内容
许哥,货已收到.谢谢

好的,侯兄。

U-571 在 2006-2-23 12:57:58 发表的内容
许兄.货发了吗?

尤兄,已经发给cdwu兄,你的发烧精神让我十分感动!

dadazhu 在 2006-2-23 17:24:27 发表的内容
9r352 在 2006-2-23 15:25:23 发表的内容
大家说说,AQ的一系列线材要加多少伏的电池最合适?

电压加多少没有定论,不过不同的电压都会有不同的声音,至于选择多少伏电压就要看你自己喜欢那一种声音了,最好还是自己慢慢试试。

老吴说得很对,因系统而个人听感而异。

shengeorge 在 2006-2-23 22:17:04 发表的内容
呃呵!
老许

沈兄,hdmi线已经帮你找到,请收短。

cdwu 在 2006-2-23 18:20:27 发表的内容
38度5 在 2006-2-23 14:26:25 发表的内容
U-571 在 2006-2-23 12:57:58 发表的内容
许兄.货发了吗?

尤兄,已经发给cdwu兄,你的发烧精神让我十分感动!

哭4,这次都是额害了他-----------额可以很负责任地说------------是额地错.

老吴,你还没倒下,尤兄先被毒倒了。

wulin333947 在 2006-2-23 17:51:02 发表的内容
眼睛王蛇96伏电池版信号线+cv6.2,96伏电版喇叭线,用胆机推私奔达SP 3/1P老箱,感觉真的太美了,无与伦比,对这对老箱子又是另一种诠释了,重新燃起欲望………………太美了

呵呵,全套AQ声音非常“正点”

低调工程师 在 2006-2-24 8:38:35 发表的内容
许兄,黑豹听了一星期,感觉变化还挺大的。一开始听觉得能量很强,而能量聚集在中低频,声音有点紧,音场有点散不开。听了一星期感觉音场开扬了,声音从容不少,然后能量往高频多了,但是中低的量感又少了,感觉下盘没有先前稳,真是让我欢喜让我忧啊。当然这条线的总体素质我还是相当满意的。请问黑豹大约多长时间可以稳定下来,好让我做下一步的调整。

钟兄,多谢你的听感,我相信这一段都在变化,最少要100多小时才会稳定的。煲透需要500小时。

wxw1 在 2006-2-24 9:52:26 发表的内容
许兄,好有AQ的NRG1电源线的散线吗?需要2。5米。

王兄,暂时没有 一号电源线。

dadazhu 在 2006-2-24 12:03:44 发表的内容
38度5 在 2006-2-23 23:34:08 发表的内容
dadazhu 在 2006-2-23 17:24:27 发表的内容
[quote]9r352 在 2006-2-23 15:25:23 发表的内容
大家说说,AQ的一系列线材要加多少伏的电池最合适?

电压加多少没有定论,不过不同的电压都会有不同的声音,至于选择多少伏电压就要看你自己喜欢那一种声音了,最好还是自己慢慢试试。

老吴说得很对,因系统而个人听感而异。

许兄搞错了,我是小朱啊![/quote]

是呀,朱兄,纯属一时脑子短路的笔误。

shengeorge 在 2006-2-24 17:35:20 发表的内容
日期:2006年02月24日
交易成功!您的交易流水号为HQH000019965327  

工行580
线和头子
地址已PM

沈兄,明天发货。

cdwu 在 2006-2-24 11:28:46 发表的内容
许兄:U571的货已到.

老吴,尤兄想留下两对tyr,可惜我这边已经答应给朋友了。只能等下次了。

liushuei12 在 2006-2-24 20:29:21 发表的内容
SPENDOR2/3,,金宝的8TC喇叭线,音乐之旅---3,MBL CDP--2
请你给我推荐信号线和电源线。

liushuei12兄,推荐用猎豹和马田路根。另外请收短信。

溪秀兰 在 2006-2-24 23:41:29 发表的内容
请问楼主,您的线材怎么二手交易这么红火啊!这似乎并非好事啊!您还为此开辟专栏,很纳闷,是什么原因能指教俺一下吗?

俺是烧友,无任何利益纠葛,只是好奇,说不定……。

你好,销售量越大的线材二手市场上就越多,而且很多朋友升级到更高档的线材,自然需要处理原先的低档一点的线材,所以我开个专栏给我的用户来交流,所有我的线材都可以由我提供免费中介。主要是出于给大家提供方便,溪兄如果有更好建议,不妨提出来。
发新话题 回复该主题