发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

十分钟前刚放完这张碟就想起了中国模拟第一牛人WAYNED兄,如果在他的系统里放这张碟那就爽死狗了!

他听音室近场听音如静电耳机般的声音更加增加了这张碟的临场感

上海两位顶级发烧友的音响系统各有千秋,如果用肥妹兄的系统更能体会到上亿元人民币的海飞兹爱琴Dolphi的特点和音色!

原帖由 松香味 于 2011-4-3 2:20:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 1:42:00 发表

既然“听如此这般的宝达完全胜过了目前使用的最高科技设计的LP讯源器材。”哪还不赶快回头是岸——玩CD!黑胶调试要求较高,对于你的确不合适,你当时“调试出”的那个所谓“上帝亲吻的手”的声音,可以说还对不起那个唱头的几分之一的声音水平哦……!还是去玩CD吧,对你是不二选择!

象你这样的一个不懂装懂的臭专家,臭理论家!有谁会相信你的听感呢?

原帖由 沈摄影师 于 2011-4-5 12:13:00 发表
松大侠其实我还是很敬仰他的。有机会来上海交流发烧经验

这种人你敬仰他我就不知道你了!

去了北京、上海不敢发言,口口声声是专家。他懂个屁!

原帖由 Adolf 于 2011-4-5 15:30:00 发表
说实话,松香味比起你来实在是强太多了.在网上吹吹捧捧是你的强项,这点他没法和你比.至于你的听感以及你那套器材所发出来的声响...我觉得连入门级初烧都谈不上!如果以100分为满分来计,我只能给出负分-5......

你懂个屁!我当你在放屁!

去了北京、上海连个听什么品牌都讲不出来算什么我就晓不得了!

原帖由 apc64 于 2011-4-5 17:56:00 发表
名琴兄息怒,听感人人各异,不过松大也有自己的见解。顶名琴

谢谢!到此为止,谢谢各位!!

原帖由 松香味 于 2011-4-5 21:24:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 14:48:00 发表
去了北京、上海不敢发言,口口声声是专家。他懂个屁!

我可从来没有自封专家,这个帖子里“专家”是你封的,也许在别的帖子里也有,那也是别人封的。

我喜欢当面交流,一些观点和方法甚至会当场试验、当场比较,不喜

松香味你看着,是谁在人家贴子里天天挑战的,我可从来不去与你倒乱,倒是你,只要我一上贴你就向我开战.你有好戏看!

老子怕你我毛,你听音响连个品牌都没得,你有品味,高级音响是什么样你就不晓得!

你的新德克6800丢给我当垃圾我就还嫌占位子!

你的山灵CD机我嫌听烂我的耳朵!!!

你的破箱把我耳朵都搞坏了你知道吗?

你要看是什么型号的啊!

这套烂摊子还可以多晒点!!

[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-6 8:51:00 发表
HIFI一路发4月份明星网友的光荣称号建议授给特派员同志。
168如果不发给我是她的损失!

再晒下没人要的垃圾处理!!!!!!!!

又干又硬,听感第一!!!!

没人要真可怜

原帖由 松香味 于 2011-4-6 15:09:00 发表
原帖由 马大善 于 2011-4-6 12:10:00 发表
看了《公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身》,再看这贴。
建议西湖肥妹兄先把那张地毯洗一下。

体育比赛,裁判员是要求具有公信力和权威性的。

楼主就是认为他已经是音响界的最高权威了,所以以趋高临下的姿势(注

凭你那点水平我不把你放在眼里你知不知道!
发新话题 回复该主题