发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

realdalaba 在 2006-2-19 23:33:35 发表的内容
终于注册成功,马上来报个到!

欢迎  realdalaba兄!

didadi 在 2006-2-20 1:45:57 发表的内容
  呵呵,我的系统还在煲中,由于原来的线太不理想,只是想用便宜合用的先顶一下,以后再想上好的。
  我再想请教一下,纯银钱和其它线的区别体现在哪里,像我这种档次的配置有没有必要上纯银?
  还有,您推荐的
  紫荆花雅韵版信号线加cv4.2喇叭线
  的特点是什么?

xlo参考二号信号线加  cv8  喇叭线
  的特点是什么,具体价格呢?

didadi兄,你好,银线一般比较顺滑,高频延伸比较好,低频有弹性量感不多。是否用银线跟应该由个人喜好决定。

给你推荐的两个组合有相似之处,都在保持平衡性的同时尽量取长补短。  相比较而言,第二个组合在声音密度和音场规模感上面更胜一筹。但是第一个组合性价比极高,而且符合你的预算。

适得 在 2006-2-20 10:59:06 发表的内容
谢谢许兄的荐析,紫荆花顶班您加工的几米?至高参考何时有?aq cv8j价格请pm我.我用的是aq type系俩头窃东西,尤其缺高频.

适得兄,你好,紫荆花顶班有好几个系列,最便宜的蓝色20芯的也要7000多。参考二断货一段时间了。何时有不好说。cv8价格1180,两头明显优于type系列。

星空恒恒 在 2006-2-20 14:05:33 发表的内容
申请论
坛会员用了近两个星期,终于可以发言了!!!!
请38度5老兄推荐线材:::A8S,JA1-JA99C,唯美2MK2

你好,推荐信号线  雅韵版和AQcv4配type4双喇叭线。

didadi 在 2006-2-20 18:22:12 发表的内容
  请报 紫荆花雅韵版信号线加cv4.2喇叭线 的具体价格。

请收短信。

星空恒恒 在 2006-2-20 20:05:54 发表的内容
推荐信号线  雅韵版和AQcv4配type4双喇叭线,请发个价格!!,
另请教为什么要用cv4...type4双线来分呢?

星空兄,价格请收短信,双喇叭线效果确实超越同样价值的一条线,主要在宽松度,控制能力和动态上有更好表现,可谓十分超值。

cdwu 在 2006-2-20 22:50:21 发表的内容
许兄,今晚实试提尔,功放是新入手的300B.
提尔和超时空H8搭配相得益彰,应是五星推荐.
可惜许兄提尔断货.
手-----要----快,否则.........
水饺了,梦中有音乐相随.........
超爽中,再次感谢.

老吴,多谢捧场!tyr不愧是定价20000的线材,听过它后,很多号称高频延伸好的线材从播小提琴都会让你无法接受。

最后编辑38度5

蒙董530022 在 2006-2-20 23:44:17 发表的内容
你好,我的器材如下:马兰士CD63MKII+马兰士PS-17SA+皇冠君皇890se,喇叭线已购超时空helix 8,信号线用您上面推荐的 紫荆花雅韵版可以吗,或者您有性价比更高的推荐吗?另外,朋友系统:马兰士CD6000+钟神JA1+99C+美之声监听1#,请推荐信号线和喇叭线。

你好,你的系统搭配雅韵版会很合拍,在解析度韵味和流畅度方面,雅韵版和helix8有良好的互补性。你的朋友的搭配可以考虑雅韵版和cv6.2   中频层次和平衡度会有明显提升。

samkoo 在 2006-2-21 10:23:09 发表的内容
我的货?

samkoo兄,前天已经发出。今天应该能到吧。

wwq1111 在 2006-2-21 10:40:02 发表的内容
最近上了许兄的马田电源线,感觉比原来的NBS小飞龙的中频油腻了很多,在弦乐和人声表现最突出,马上把小飞龙比下去了,低频的控制力也很好,很宽松,整体听起来很流畅

呵呵,小飞龙也是不错的线材,不过细腻度和流畅度肯定马田会好一些。

sqsy-98 在 2006-2-21 14:44:47 发表的内容
AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线, 原装散线,档次高于角响尾蛇,声音更加通透度,细节更多。本论坛很多老烧友评价认为性价比极高。 足够一米长度不是96cm,用百威镀头,38度5价: 188  hifi168  网友特价  168

有货吗?如有我要一对,另外.次价是否含邮?

你好,只有一对  1.5米的了。价格在第一页,可以包邮。

一笑 在 2006-2-21 22:28:46 发表的内容
许兄,给个古河虑波器的价格!

一笑兄,已经发短信。

低调工程师 在 2006-2-22 0:02:57 发表的内容
认真听了两天,黑豹对于系统的提升是整体性和全面的!看来AQ的线在不同档次之间确实存在一定差别,有许兄我们才能用这样低廉的价格买到AQ线材,赞一个~~~

钟兄,AQ工程师的耳朵我绝对信任,我多次AQ比较过不同档次的AQ线,结论与你相同。

realdalaba 在 2006-2-22 1:49:27 发表的内容
许兄,马田路跟电源线用在那里比较合适?偶朋友现在用在cd机后。谢!

realdalaba兄,用在cd和前级变化明显,用在合并机也合适,用在纯后级时的控制能力不如ps老大。

hhy1219 在 2006-2-22 10:10:36 发表的内容
许兄:
你好!
我那对黑豹信号线有接触不良现象,动一下端子,有时会无声音。我把线寄回你处帮忙查一下。
另外:此线70公分,配48V电池盒太大了,在机器背后很别扭,帮我换成原装36V电池盒,之间差价我汇给你。

好的,没有问题。一定给你搞好。

dragonboy 在 2006-2-22 10:44:03 发表的内容
许兄收短讯,又要麻烦你了。下个月来深圳白吃白喝,哈哈

万兄,十分欢迎!记得提前给我一个电话。

张qiqi992 在 2006-2-22 11:10:22 发表的内容
许大哥,您好!我那机子PM14广州那边又跟我换了一台来路不明的,我们正在要求再换一台或退货,现在的商家真是太黑了,所以我想要的那根电源线,不知还能不能要成,所以到时候我还需要的时候再跟您联系了,实在不好意思。

好的,不用客气。

hjch 在 2006-2-22 11:10:40 发表的内容
许哥,墙插的接线是左零右火吗?

侯兄,看看第一页的图,美式接法要求T字的后面接零线。

hhy1219 在 2006-2-22 13:18:16 发表的内容
许兄:我明天把线ems,你把电池盒的差价报给我,我汇款。谢谢!

ok,请收短信。

蝎子 在 2006-2-22 15:06:40 发表的内容
许兄的PS电源线什么时候到?

黄兄。给你安排中,要耐心一点啊。
发新话题 回复该主题