发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

中国音乐唱片介绍 [复制链接]

回复:中国音乐唱片介绍

不早,不早,没赶上“人傻钱多“的时代。
当然那时候深圳天空还是很蓝的。近几年不同了。

昨晚都是在等球看啊,可惜那个法国倒足了楣,早早没悬念了。
万众兄开始发烧时,在下我还没小学毕业。。。。35a这类东西,等我辈看到时,全都是二手的了好像,反正我也不知道多少器材。那年头四千元感觉跟现在的四千万似的。

这个老底揭的好阿。

回复: 中国音乐唱片介绍

原帖由 万众 于 2008-6-19 0:09:00 发表
揭老底到此为止。自我吹嘘到今夜为止。人老了的通病,总想提过去怎么怎么,就象那个女人还写什么“日子”
           上网的第一个帖里就写过:发烧友皆弟兄,发烧精神万岁。老朽切记。

......

说说过去,对晚辈来说其实是一个体察和了解自己未知时代的机会。

万兄来这里时间不长,可能不知道此处有一个词比较通用,就是显摆。凡是贴出一些有价值的东西,就涉嫌显摆。
很多人不喜欢看别人“显摆”,我却相反,喜欢看“显摆”,别人不摆出来,你什么都不知道。那还到这里来干什么?还不如就在家里“自摆”。
我也被指责过“显摆”,哎,没办法。当然我没有因此而改变自己。

所以我支持老兄“吹嘘”。

楼上的故乡情我贴出来过,实在很可爱的东西,很多歌曲我是在朦胧中听到并熟记的,这些歌声也逼真地保留我相对时间的记忆。多好的记忆。

都等着看球吧。
德国葡萄,看谁吃谁了。

据说今天起油价每升上涨一元。
深圳最近回来很多百利和黄河的东西。不过很多有了。

一?没见过呢。

李大姐我只有三四张。很少听的。

这张《花儿为什么这样红〉深圳有卖,中心书城音像部,85元,不多见了,日本压盘,喜欢李大姐的不可错过。

我去问一下,如果没有邮购,我也可以代购。
朱逢博那张也有,也是日本刻盘,价格一样好像。

帮广州的朋友买下两张花儿,都是日本压片。
快快拿钱来,85万一张。

前些时候订另外一张春节组曲,没有到货。
丝路花雨还卖完了。
黄河的品种少了很多。
最后编辑上山砍柴 最后编辑于 2008-07-07 19:27:09

原帖由 xinxin92 于 2008-7-5 22:07:00 发表
艰难的看完90多页,发现一张很重要的《黄河大合唱》还没有人贴出来。
这是完整版《黄河大合唱》。
唱片名称:黄河大合唱
唱片公司:PHILIPS
唱片编号:422 013-2
独奏(唱)艺术家:
演奏乐团:中国中央乐团合唱团
指挥家:严良堃

这个不是不想贴,是没有啊。
我的黄河大合唱只有一个雨果的版本,不过七一那天听了一个现场演奏,深圳交响乐团及其合唱团,独唱是沈娜等,还可以。
乐队很好,黄河对口曲也很好。

王洛宾歌曲,我以前买过一盒磁带,感觉演唱不理想,因此后来还是有一点不好的印象。
这张王洛宾现在还能买到好像。

早一点的图没有了,后面的图有一点。

看什么时候有时间,在整理一次。不过很多片子都不在了。重要的还在。
发新话题 回复该主题