发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

samkoo 在 2006-2-15 7:47:17 发表的内容
晕!跳线指紫金花的两个版。电源线就再等等吧,我记得你还有紫金花顶班电源线的了?

两个版本跳线表现风格烧友不同,圆形能量感更强,两头撑得更开,终极版则是比较斯文。

丁启烈 在 2006-2-15 11:50:10 发表的内容
许兄:款已打,请查收!

丁兄,已经到帐,感谢。

skywalker 在 2006-2-15 15:21:36 发表的内容
38度5 在 2006-2-15 0:55:00 发表的内容
skywalker 在 2006-2-15 0:27:17 发表的内容
许兄我的前后级已经确定下来了,ARC LS16MKII前级+PASS X150后级,几天后就将到货,目前主要缺前后级电源线,及前后级间的平衡信号线。

我的要求是声音平衡,细腻,有音乐味,人声及弦乐为主。

你好,陈兄,平衡线我手上有一对珍藏 市场定价20000的valkyrja信号线diy的平衡线,用原厂一样的瑞士平衡头,价格2880,推荐你试试。  电源线有 Aq和马田路根可选,ps要等多一阵。

许兄,该信号线的特性如何,与我的猎豹前后搭配是否合适。AQ的电源线是何型号?PS的顶级电源线到后请及时通知我。

陈兄,紫荆花的线材特点已经有很多评论,你在第一页都能看到连接,我认为和猎豹搭配非常出色,AQ电源线暂时有  2号和3号各一条。

fkdkgb 在 2006-2-15 16:23:28 发表的内容
好东东,我要.

老冯,已经发出,单号请收短信。

虾仔 在 2006-2-15 23:14:45 发表的内容
刚刚上了38度的马田电源线,比原来的鸡线好很多!声场和韵味增强很多,人声也活了起来,听起来很舒服。

多谢黎兄,有空多来玩玩。

wulin333947 在 2006-2-15 23:04:58 发表的内容
老许,东西收到了,谢谢了~正在热身

好的,老吴。

cdc 在 2006-2-15 23:35:40 发表的内容
cdc 在 2006-2-12 16:08:37 发表的内容
许兄,请问你前段时间与超时空喇叭线 helix  8 一起免费试听的丝带信号线是哪一个型号,价格?谢谢

许生,请你在百忙中回答一下小弟的问题,最近想上一款丝带信号线.谢谢.

cdc兄,你好,我的很多线材都不清楚原厂型号,所以也就自己起个名字,我也不会刻意去强调和原厂线材的联系,主要是大家都有试听,首先自己满意最关键,跟其它同价位品牌线材比较也可以作为一个参考,大家还是把我的紫荆花当作我自给作的线材来看待比较好。

cdwu 在 2006-2-16 11:02:01 发表的内容
借贵宝地代友出:
丹麦皇冠签名版喇叭线,经38度5兄加工,CMC紫铜头香蕉叉,加网,一付2.5米长,价1800元.
新德克扁平喇叭线FS---1一付,几乎全新,有原包装,价700元,
皇冠温润,有韵味,耐听!新德克高频延伸好.以上两线均为一手自用,保真!可小刀!
手机013905768101.
可请38度5兄中介.

呵呵,老吴,我帮你中介没有问题,不过你可以专门发个帖子效果会更好。

cdc 在 2006-2-16 0:46:19 发表的内容
38度5 在 2006-2-16 0:06:33 发表的内容
cdc 在 2006-2-15 23:35:40 发表的内容
[quote]cdc 在 2006-2-12 16:08:37 发表的内容
许兄,请问你前段时间与超时空喇叭线 helix  8 一起免费试听的丝带信号线是哪一个型号,价格?谢谢

许生,请你在百忙中回答一下小弟的问题,最近想上一款丝带信号线.谢谢.

cdc兄,你好,我的很多线材都不清楚原厂型号,所以也就自己起个名字,我也不会刻意去强调和原厂线材的联系,主要是大家都有试听,首先自己满意最关键,跟其它同价位品牌线材比较也可以作为一个参考,大家还是把我的紫荆花当作我自给作的线材来看待比较好。

许兄,我不是这个意思,我是想知道试听的那条线是在你的首页中介绍的哪条线材?价格是多少?从杯杯茶兄拍的照片看好象不是雅韵版.[/quote]

cdc兄,杯杯茶兄试听的是升华版,手上货不多,所以我没有挂出来。如果你需要,可以把你做一对,价格500,  用百威顶级接头,不是假wbt头。

samkoo 在 2006-2-16 10:01:43 发表的内容
许兄!最后确认一下!我的sibake 300b 要一条2.5米的电源线,斯巴克17a要一条电源线(用电源净化器),雨后p3es-2的跳线!请好好思量一下怎么配好!?等你的好消息!并报价!

你好,samkoo兄,建议  300b用  2.5米马田路根,斯巴克配AQ  nrg2   雨后跳线就上 限量版y叉的。价格请收短信。

丁启烈 在 2006-2-16 11:22:35 发表的内容
许兄:推荐一款信号线!

丁兄,现在听感如何?想如何改进?

vivian 在 2006-2-16 12:46:31 发表的内容
电源线目前有马田路根   还有现货吗?多长的?

AQ NRG2呢?多长的?
希望中频厚点,松弛些。
已在你处购过AQ的信号线和喇叭线。电源线想配置在碟机上SPARK CDT15A

杨兄你好,马田和  nr2还有少量现货,马田一米五,nrg 2 一米。
最后编辑38度5

丁启烈 在 2006-2-16 13:00:20 发表的内容
38度5 在 2006-2-16 12:38:27 发表的内容
丁启烈 在 2006-2-16 11:22:35 发表的内容
许兄:推荐一款信号线!

丁兄,现在听感如何?想如何改进?

许兄:还没好好听,想让声音通透点!

那么上黑豹或者猎豹吧?

封面 在 2006-2-16 13:25:10 发表的内容
许兄,你的音乐丝带新款信号线到了么? 我姓魏,南山的。。

魏兄,暂时还没有拿到。

蝎子 在 2006-2-16 14:33:54 发表的内容
虾仔 在 2006-2-15 23:14:45 发表的内容
刚刚上了38度的马田电源线,比原来的鸡线好很多!声场和韵味增强很多,人声也活了起来,听起来很舒服。

同感,这条线确实很超值。我认为它的好声是有理由的:1、材料是单晶铜粗铜线,有利于电流得以顺畅的传输;2、8条线各自用特富龙绝缘后围绕中心超粗的地线作李斯螺旋结构,这样的结构我还是第一次见;许兄额外加的屏蔽网更有效地隔离了各种干扰。避震网也很漂亮。
我的进行了改装,用了原装的WAT头,效果应更上一层楼。

真的很舍得下血本!

再上一点新东西

原厂一米五光纤  optlink  1     行货市场折后价格590,我只有这一条,价格198.

[upload=jpg]Upload/200621614471421274.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200621614515285865.jpg[/upload]

liuhai 在 2006-2-16 14:54:45 发表的内容
AQ电源线哪款适合胆唱放?价格多少?

你好,liuhai兄,2号和3号都可以试试,相对来讲 3  号清晰度更高,价格在第一页。

光纤  原厂AQ  optlink  G   长度一米,价格58.

[upload=jpg]Upload/20062161531297222.jpg[/upload]

wulin333947 在 2006-2-16 15:40:43 发表的内容
老毒啊,怎么早不上这些好东西啊

老吴,还有呢,色差线后边上
最后编辑38度5

ADWS 在 2006-2-16 16:17:04 发表的内容
许兄,巴德和马田路根已收到,巴德更细腻流畅,好象马田路根两端延伸不够,速度偏慢,韵味很好,听人声更富情感,有延伸速度更好的电源线吗

刘兄,你的耳朵很灵敏,马田确实高频有说修饰,不是讲求延伸一类的。  延伸好的电源线我卖过有紫荆花系列的。不过暂时缺货。
发新话题 回复该主题