发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

胶片老镜!---闲谈你摄影经历作品的乐趣。 125页新上12广州车展... [复制链接]

原帖由 中山张 于 2012-10-24 18:47:00 发表
LP前辈!

请问:这台机用什么胶片最合适?

你不用客气!用120胶片就可以,用柯达富士等都很好。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

原帖由 无难 于 2012-10-25 2:30:00 发表
看来看去还是胶片的东西安逸

赞同!所以成为经典,特别在质量方面如镜头、附件、皮套等。
我最喜欢:用LP摸似系统播放黑胶唱片欣赏音乐。用胶片老镜摄影相片!

回复 1238# ctx111 的帖子

多谢又上经典镜之美图。

原帖由 中山张 于 2012-10-28 11:44:00 发表
原帖由 LP 于 2012-10-24 22:43:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-10-24 18:47:00 发表
LP前辈!

请问:这台机用什么胶片最合适?

你不用客气!用120胶片就可以,用柯达富士等都很好。

嗯....现在多数都是这两个品牌的胶片居多。有没有特别特好的120 胶片型号拍出来的效果特

当然有爱克发、福斯等德国英国都有,睇你要求。胶片世界内主要是个人的拍摄技术发挥。

广州车展随拍

数码机背加禄菜老镜,去12广州车展玩玩。
复件 ro50 094.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/11/29 18:39:43 上传)

复件 ro50 094.jpg

复件 ro50 114.jpg (, 下载次数:0)

复件 ro50 114.jpg

复件 ro50 117.jpg (, 下载次数:0)

复件 ro50 117.jpg

复件 ro50 239.jpg (, 下载次数:0)

复件 ro50 239.jpg

回复 1247# atcxzc 的帖子

多谢你交流。我拍摄较喜欢自然,保留原来场景,也不喜欢后期PS的。

回复 1248# yyh70 的帖子

很感谢你!

禄来85MM/F2.8试镜
yro85d 002.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2013/8/16 23:03:06 上传)

yro85d 002.jpg

禄莱

继续试镜
yro85d 004.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2013/8/16 23:06:11 上传)

yro85d 004.jpg

发新话题 回复该主题