发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 149
发新话题 回复该主题

长期出老版绝版古典唱片(5月10日已更新约40套,最新更新自465页... [复制链接]

弗兰西斯卡蒂演奏帕格尼尼第一小协,圣桑第三小协(个人认为与米尔斯坦并列为最佳圣三,林昭亮第三)CBS,奥地利压片,有码,完好,100rmb
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-04-09 08:19:11

克鲁依坦指挥弗雷安魂曲,EMI高价,西德PDO by Hanover(内圈)银圈无码,轻微使用痕迹,240rmb。(关山月 预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:42:37

Francescatti的帕小,圣三,无码那张已被预订

Postnikova演奏老柴钢琴作品全集,ERATO,7张单张,德国压片,全部无码,完好,外纸盒边缘有些许磨损。1200rmb   (已预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:43:12

回复 317# 乐海行舟 的帖子

这张是两张一样的,只是一张有码,一张无码,现在无码的已经被预订了,如果你要的话,暂时只有有码的那张了。

Postnikova演奏老柴钢琴作品全集
已经被预订。。。有没有这么快啊。。。

大卫演奏勃小,克伦佩勒指挥,EMI,美国压片,无码,有轻微使用痕迹,320rmb。(顺德ck 预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:44:04

巴洛克小提琴,大键琴版贝多芬小奏全集,Jaap Schroeder小提琴,Jos Van Immerseel钢琴,DHM,3张,西德PDO,无码,有轻微使用痕迹,CD2有几丝细痕,280rmb    (ydffm预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:44:48

里帕蒂演奏肖邦圆舞曲等,EMI参考,瑞士压片,银圈无码,有一丝浅痕,85rmb    (已预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 08:45:30

大卫演奏柴小,西贝小协,CBS,奥地利压片,无码,完好,210rmb    (ydffm预订)
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-04-09 08:19:37

苏克演奏莫扎特小协1-7全集,EURODISC,三张,德国压片,无码,三张碟均有一同心圆痕迹,CD1有较多细痕,CD2,3有少量细痕,完全不影响播放,低价出,150rmb
最后编辑ghosthell32 最后编辑于 2014-02-28 07:56:58

[quote] 原帖由 [b]liuaiyue[/b] 于 2014-1-5 11:33:00 发表
大卫演奏勃小,克伦佩勒指挥 [/quote]

没有问题。

里帕蒂肖邦大卫柴小,西贝小协

已被预订。。。

今天暂时就先上这些,近期还有大量继续,各位预订的碟都将于2月10号左右运到国内,还是3套(张)以上包顺丰快递,今天太累了,才下飞机,转了大巴加地铁回来的,只能明天编辑得清楚些,抱歉了各位。

[quote] 原帖由 [b]顺德ck[/b] 于 2014-1-5 14:09:00 发表
1/大卫演奏勃小,克伦佩勒指挥,EMI,美国压片,无码,有轻微使用痕迹,320rmb
2/苏克演奏莫扎特小协1-7全集,EURODISC,三张,德国压片,无码,三张碟均有一同心圆痕迹,CD1有较多细痕,CD2,3有少量细痕,完全不影...... [/quote]

OK,明天继续淘碟。

[quote] 原帖由 [b]nmggw[/b] 于 2014-1-5 15:02:00 发表
弗雷安魂曲,我重复了不好意思。我放弃哈! [/quote]

没关系

克鲁依坦指挥弗雷安魂曲,EMI高价,西德银圈PDO,无码 继续出。

[quote] 原帖由 [b]liuaiyue[/b] 于 2014-1-6 11:12:00 发表
格鲁米欧的莫扎特何时上 [/quote]

抱歉,这套已经被一个朋友预订了,所以这次就没放上来,我已经在加紧准备再收一套。抱歉。

[quote] 原帖由 [b]sauret[/b] 于 2014-1-6 12:05:00 发表
蒂博,科尔托演奏巴赫,海顿,贝多芬“克鲁采”等,BIDDULPH,LAB028,无码,边缘处有几点细微划痕,160rmb 拿下 [/quote]

给你留下了,等你巴黎见。

回复 337# 关山月_ 的帖子

弗雷安魂给吴兄留着了,连同大卫数字盘,2月份一并送到。

[font=宋体][size=4][u][i][b]几点声明:[/b][/i][/u][/size][/font]

[font=宋体] 小弟在欧洲淘碟与各位分享,顺便赚点零花钱已有月余,期间更是结识了不少爱乐的新老朋友。也由于是自己个人的长期爱好,不管是为自己还是为他人淘到一张心仪的唱片,都有一种无法替代的满足感。正是这些原因,我也希望能继续下去。[/font]

[font=宋体]但近日,多次有淘宝炒家或其他炒家通过各种途径,联系我要我出货给他们,并对于有些已经被朋友预订的品种,要求加价收购。小弟虽然乐龄不如坛子里的很多朋友,但毕竟也收碟十余年,陆续也出过一些。因为爱好,所以也挖空心思寻找各种途径希望能找到价廉物美的好碟。从当初在坛子里的老大哥王二麻子的提点下,渐渐走上了海淘的路,直到现在。但近年看着唱片的价格诡异偏升,特别是几个非常莫名的品种,很令我不解。作为一个专业的音乐家,我认为我对于音乐还是有一定鉴赏力的。有些碟子的价值与它们的价格完全不匹配。[/font]

[font=宋体]固然我们可以将音乐,唱片业作为一种赚钱的产业。但如果通过某些途径,蓄意提升唱片的价格,而不是价值,从而从无知的爱乐者身上攫取暴利,我不认为这是可取的,况且大部分还打着爱乐的幌子。[/font]

[font=宋体]放眼望去,[/font]ebay[font=宋体]已被国人,包括香港和台湾人占领,小弟在[/font]ebay[font=宋体]也混迹十年有余,淘宝炒家的[/font]ID[font=宋体]常常在眼前出现。当[/font]ebay[font=宋体]已无太大利润时,现在又转战[/font]Amazon[font=宋体],[/font]yahoo.jp[font=宋体]等等。君子爱财,无可厚非,但至少得有个原则吧。小弟亲身经历,前一天说如何如何喜欢我的碟,说是学生没太多闲钱,我以低价出给他的碟,隔天就被放在坛子的交易贴里,价格翻倍都不止;前一天跟我说要在[/font]ebay[font=宋体]上买一张碟,说自己找了好久,让我放弃拍卖云云,一周后又出现在老地方;前一天在音乐板块说收了张好碟,怎么怎么[/font]NB[font=宋体],没几天又原封不动地搬到交易板块。。。[/font]

[font=宋体]有人说我卖碟卖的便宜,也有说贵了,我都相信。不可否认,当然会有些品种有朋友出得比我更低,但我尽量在了解市场定价,和分析它实际价值的情况下,给大家提供相对优惠,高品质的碟。也多谢这些天大家对我的关照。[/font]

[font=宋体]我今天说这些,肯定会得罪一些人,我之所以开这个贴,不是为了抢谁的生意,或许哪一天我就不能为大家淘碟了。只是我现在在做一点自己想做的事,在说一点自己想说话而已,谢谢![/font]

[quote] 原帖由 [b]当老切遇上老卡[/b] 于 2014-1-7 15:29:00 发表
有别人需求的,就有自己所赚的,我大天朝卖电给老百姓,简简单单的就有30~40%利润呢,难道你就不用电了?什么都一样,吃穿都要花钱,别人卖给你肯定有赚的,少数朋友想不通,觉得这行为不道德,呵呵,那我真替房开商汗颜...,不管买卖,信誉道德最重要吧。 [/quote]

我从来没有说赚钱不道德,有利润才会有动力,这个市场才会蓬勃。30%~40%你就会觉得不公平,那100%~200%,1000%~2000%呢?将心比心,如果是你被人忽悠花了1000买了明明只值500的东西,你还会觉得“反正就这个价,爱买不买”么?真的要把唱片业做成中国的房地产,你才觉得这是应有的市场么?
发新话题 回复该主题