发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

原帖由 zcmg 于 2011-12-23 23:36:00 发表
看上去很不错啊  

谢兄支持!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

原帖由 yupoet 于 2011-12-24 0:28:00 发表
lee兄的东西看起来就很有说服力

谢兄支持!

原帖由 八先生 于 2011-12-24 0:58:00 发表
LEE的电处调整布局后,我在前端用,后级用稍有音场压缩,后级直接从墙上取电.我拉的是专线,地线也是专线,LEE答应有时间给我免费升级,毕竞我这是他第一代产品.

老浦东的东西倒找钱我都不会用,因为我根本不相信七老八十......

时间过得真快,想想您买那个电源都好多年了。那时我头发还没白,现在可白了一半了哦!
有时间派人送一台现在这个类型的给您试试。

回复 478# cmos88 的帖子

谢兄一直以来的大力支持!
LPD的事就由他去吧,多说无益。

回复 486# 老浦东 的帖子

LPD:你真是很典型的无赖和给脸不要脸!

回复 490# 33CX 的帖子

呵呵,网络就是这个样子,没办法,悲哀啊!
希望管理方面能再严格一点,否则网络的可信度最终将降到0。
从外界因素来说,
动态压缩是因为能量供应速度不够快或者不够足以及信噪比降低,由供电设备素质引起。
音场压缩主要是因为有些高次谐波成分改变,由地线网络改变引起。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-24 21:52:18

回复 491# lucklxy 的帖子

lucklxy 兄好!
实在抱歉,新产品方面的问题公司的意见是现在最好不要说,主要是考虑一些商业竞争问题。
产品推出的时候会做全面详细的介绍,请到时关注。
谢谢!

回复 494# 33CX 的帖子

呵呵,没关系。
谢兄支持!

回复 495# 406465311王 的帖子

谢兄支持!

回复 504# 33CX 的帖子
33CX兄好!
这个比较难以用语言表达,我做了个示意图,希望您能看的明白。

jpg(2011/12/25 16:20:00 上传)

最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-25 16:20:00

回复 506# 老浦东 的帖子

建议大家不要吵架,总让版主打扫卫生也不合适,谢谢!
我也希望版面干干净净,感谢版主!

LPD:请说出错在哪里?不要放完卫星就撤啊!

回复 507# eric 的帖子

感谢E版维持秩序!

回复 508# 寂寞如风 的帖子

谢兄支持!

回复 511# 镁声绕梁 的帖子

谢兄支持!

回复 514# 基音 的帖子

兄请看供电那个帖子,已初步回答。
最近太忙,稍晚再做一个详细阐述。
请继续关注。

回复 515# SMERT 的帖子

正有此意,目前正在全力以赴中。
这个产品引入全新观念,可以全面解决问题,包括共用地线干扰。

回复 516# 君心可晴 的帖子

您上述2种办法波形都不好。
业余制作用RC正弦波振荡电路即可,网上下载多是。
正弦波震荡电路的核心技术是幅度的稳定性以及幅度控制所带来的谐波失真,业余制作对此要求不是太高,很容易做成。
功率放大用AB类,单管偏流有20mA即可。
不要用400HZ,否则变压器会听到明显400HZ噪声,如果铁芯质量欠佳,还会引起内损增大。
一般选择50HZ或者60HZ.
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2011-12-28 01:14:48
发新话题 回复该主题