发烧论坛

发新话题 回复该主题

2009白天鹅音响展168网友聚会公告 [复制链接]

一年一度的168网友聚会眨眼又到了,今年聚会时间定在11月28日周六晚19点30分,地点是白天鹅宾馆宏图府南厅B2新汉建业展厅。
今年的聚会场地比去年的大三分之一,大约可以有200个座位,我们非常期待您可以光临。
聚会和以前一样,免费、免报名,到时准时到就可以了。
今年新汉建业的展厅将会摆放全套柏林之声旗舰器材,总值300多万。
聚会已经邀请了论坛的老朋友、香港《音响技术》杂志社总经理钱小姐、责任主编大草做聚会嘉宾之一,钱小姐特别提醒我希望大家可以给些意见希望听到什么和了解什么。
另外,陈洁丽小姐有可能成为聚会嘉宾之一,有香港hifitrack网站的高清录音文件欣赏,也当然少不了willson版主、kuang版主、ken版主介绍LP了。
论坛会邀请更多嘉宾出席聚会,奖品也在安排中。
和您约定:不见不散啊。
本主题由 版主 eric 于 2009/11/30 1:15:14 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持参加。最好带些常见的试音唱片,这样大家更容易比较。

支持参与,预祝聚会成功!
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 shinelb 于 2009-11-13 18:54:00 发表

s兄会来吗?

计划中。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

希望今年有很多靓女参加,E版更有激情,哈哈!
我心中只有感恩,平凡而充满乐趣的人生。

原帖由 Tintin 于 2009-11-13 21:38:00 发表
希望今年有很多靓女参加,E版更有激情,哈哈!

大家都来的话,我最有激情,哈哈。

关注下~

支持,预祝聚会成功!
偷得浮生半刻闲,听一曲《田园》,放思绪飞扬。

希望今年有时间参加。

原帖由 eric 于 2009-11-13 20:28:00 发表
原帖由 shinelb 于 2009-11-13 18:54:00 发表

s兄会来吗?
对不起,我现在才看到E版的提问。
我的汽车被LP开去旅游了,这个月她可能还不会回来。
我是支持论坛活动的。如果我去不成,就多发一些帖子吧。
祝大家玩得开心。

可惜了,SHINELB兄是非常支持168的音乐版的,若您到场,定能令网友聚会增色不少。

对啊!现在广州深圳交通方便。。。呵呵
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

谢谢两位关心,其实发些帖子很容易的,没什么的。

要多D奖品先得架~~

要多D奖品先得架~~

空降

最想见到砍柴兄\B老师\s兄等明星人物!

明星不敢当,很想凑热闹是真的。
但是现在无法定下计划。除了04年曾幸会各位,后来年年计划年年落空。

原帖由 上山砍柴 于 2009-11-16 17:46:00 发表
明星不敢当,很想凑热闹是真的。
但是现在无法定下计划。除了04年曾幸会各位,后来年年计划年年落空。

5年啦,期待再次看到砍柴的光临。

定下来了,28日去广州!
发新话题 回复该主题