发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(135)暨赠碟试听(132):雨林唱片《许乐... [复制链接]

我认为这张唱片是雨林今年的压轴好戏。
那天雨林通知我出新唱片了,我就问是什么新唱片啊,雨林回答我是许乐的钢琴曲,我马上就说终于让我等到了。
许乐唱的歌曲大家都非常熟悉了,但其实许乐也弹得一手好钢琴,之前雨林不少唱片的钢琴伴奏就是许乐负责的。
雨林有许乐这样一个多才多艺的歌手,何不让他出张钢琴个人专辑呢?我很早就有这个愿望了。
现在这个愿望终于成真了,这张就是许乐的钢琴音乐专辑,为丰富唱片的音色,唱片还加入了小提琴、大提琴和二胡伴奏,曲目是流行歌曲改编的纯音乐,非常好听,全力推荐!
现在试听的就是唱片第6首:少女的祈祷,许乐钢琴独奏。

[upload=jpg]Upload/200612260315370445.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20061226032365903.jpg[/upload]

今日又听一遍。

用两个字形容"好听"!

确实不错!

歌曲旋律很好,用钢琴演奏更好,很舒服

歌曲旋律很好,用钢琴演奏就更好......

eric 在 2006-12-26 13:37:42 发表的内容
我认为这张唱片是雨林今年的压轴好戏。
那天雨林通知我出新唱片了,我就问是什么新唱片啊,雨林回答我是许乐的钢琴曲,我马上就说终于让我等到了。
许乐唱的歌曲大家都非常熟悉了,但其实许乐也弹得一手好钢琴,之前雨林不少唱片的钢琴伴奏就是许乐负责的。
雨林有许乐这样一个多才多艺的歌手,何不让他出张钢琴个人专辑呢?我很早就有这个愿望了。
现在这个愿望终于成真了,这张就是许乐的钢琴音乐专辑,为丰富唱片的音色,唱片还加入了小提琴、大提琴和二胡伴奏,曲目是流行歌曲改编的纯音乐,非常好听,全力推荐!
现在试听的就是唱片第6首:少女的祈祷,许乐钢琴独奏。
[upload=jpg]Upload/200612260315370445.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20061226032365903.jpg[/upload]

上周六在卖油兄处,曾用此钢琴曲测试过我们的器材,感觉非常好听!刚才方知原来是您推荐的!买此碟的欲望更加强烈了,近日抓紧要落实。精细品味后再谈感受吧!:)
最后编辑eric

很好听,很不错.

我很苛刻!!

真的不错!

许乐这个CD真的不错,听起来很舒服,很想拥有它来慢慢品尝。

好久冇上来了!需然我好想报名可惜的是我除了唔够资格外还非常唔识写文章!

我可以报名吗?可以的话,那我就报名了。
报名!

不错!

希望上传弟五首<幻影>能试听欣赏!!!

口水碟的乐器版,为什么这年头都只能搞这些东西

hkk

不错啊

一般啦

录音不错,但演奏钢琴功底还须提高,太过单调:::::::
发新话题 回复该主题