发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主,7月赠品,送给谁? [复制链接]

SACD响宴

李斯特

我赞成7月赠品给“雨MM”#:) 哈!!!

李源 在 2004-8-5 20:03:08 发表的内容
SACD响宴

me!!!嘻嘻!!!

寄给我!!!!!!

給我好了.哈哈

就是,都不要争了,给我就行了!!!!

当然是雨MM了:)

非常多谢天乐唱片和四哥对论坛、网友的支持,名单过两天宣布,因为我昨天通宵搬机场,现在头痛ing呢。

送给新人,一直在潜水,,鼓励一下,谢谢!

同意AUDIO!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!我也想要$_$,SACD听说很好,我还没用过。不过给谁还得版主拍板哦~~~

我,为什么雨MM一来就能当明星,我们这些天天在这里造人气的反而一次都没有?呵呵,斑竹不要搞性别歧视哟。

四哥这么热心,回帖的XDJM人手一张如何?包保你这个帖回帖超过初感记!哈哈!弟兄们赶紧跟贴,上啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

不用头痛啊,大连李斯特肯定是其一啦!!!

李斯特、李斯特、大连李斯特!!!

牛牛523 在 2004-8-6 8:38:52 发表的内容
我,为什么雨MM一来就能当明星,我们这些天天在这里造人气的反而一次都没有?呵呵,斑竹不要搞性别歧视哟。

只要你别再扭屁屁,我投你一票^_^^_^^_^!!!

audio 在 2004-8-5 23:22:29 发表的内容
不用头痛啊,大连李斯特肯定是其一啦!!!

李斯特、李斯特、大连李斯特!!!

严              支       支            严重
       重              持    严重支严         支持
支持支持严重支持    支持严重    支            严重
       严              支   支持严重持        支持
严重支持严重支        支支      持           严重
  持        严         支  持严重支持严       支持  
    重   支          支持        持           严重
      持严          支 持  支持  严            
    重    支           支        重           支持  
支持        严重     支持    严重严           严重

我也认为雨MM是七月明星网友之一,支持雨MM。

能不能每人借听一周?
发新话题 回复该主题