发烧论坛

发新话题 回复该主题

【古典求助】这几张BMG特价是否值得买? [复制链接]

现金海印二楼很多是BMG特价之12元/张之CD,见SOHU上有部分CD之简介(只是部分),详情请见请点击如下网址进入:
http://images2.sohu.com/image/store/mm/bmg/index.html

请高手推荐值得作古典入门之选择,谢谢!

肖邦名演集(上)
莱纳的维也纳
莱纳的德沃夏克NO.9
HAIFEIZ的BRAMS&TCHOVSKY小协
快乐巴黎人

and 卡门highlgiht

海飞兹的四大小协

sohu卖的都是引进版。。。

"我不是个对音效非常执着的人。"

阿龙兄,你真是我的偶像!
我就听你这句啦,我们追求的本应是这样!

阿道夫 在 2003-3-25 1:52:19 发表的内容
你在大良那里住啊?有空交流下!
有朋交流绝对是好事,大良小得很啦,我就在钟楼公园附近!
请联络:ckc99@163.com

经济之精品大餐,并且是大师级与大公司之极品制作!
睇来,这次真的要入货了... ...

环城路 在 2003-3-24 19:52:01 发表的内容
现金海印二楼很多是BMG特价之12元/张之CD,见SOHU上有部分CD之简介(只是部分),详情请见请点击如下网址进入:
http://images2.sohu.com/image/store/mm/bmg/index.html

请高手推荐值得作古典入门之选择,谢谢!

你在大良那里住啊?有空交流下!

这一批的好东西实在是太多了。
你如果不是非买美版德版的话,这批货最少可以收进三十张以上。
我自己都买了不止这个数。我不是个对音效非常执着的人。

还有个因素也可以考虑进去,RCA的很多碟本身录音就很发烧,即使打了点折扣,也比很多正宗原版音效好。比如那张卡门组曲,我拿引进版与我的正版拿索丝作过对比,
拿索丝那张打击卡门本来已是它家的优质品,但与RCA这张比起来简直差得太远了。

D版

对D版不感冒。。。

有一点要说明一下,这批RCA是授权在中国生产的。关于这点在以前的贴子里讨论过了。对于它的质量好坏还可以探讨,但它既不是D版,也不能算“引进版”(引进版应该算是普罗公司出的那一类吧)就象RCA有过美版/日版/德版一样,现在有了个中国版,并且只卖12元一张,何乐不为。
我等着DG/DECCA/飞利普/EMI/……都出来12元一张的中国版,即使你对我说它的声音比德版如何如何地差,我也会大大方方地去买的。因为我第一没钱,第二对音效不执着,第三也算是支持了正版,打击了盗版。估计还能数出好几条优点,先这么多吧。

如果只求听个大概,这批碟还凑合。要深究细节与音效,免谈。

不是吧,我觉得还可以啦

很差!

这批BMG_CD好像是在内地(广州?)压片的。
不过听起来好像还可以。

同意阿龙的。我觉得这批比“星外星”的BMG引进版好,还便宜。“星外星”的在JOYO卖15元。
发新话题 回复该主题