发烧论坛

发新话题 回复该主题

李源请把你的古典目录发一个给我呗! [复制链接]

我是菜鸟,您推荐几个入门的,谢谢,2linjing@sina.com

有没有“青燕子与少女四重奏团”呀
谢谢!

也给我一份目录及价格,我要买大量的正版发烧CD,最好介绍些详细的好牒,我还没有入门古典

2linjing 在 2003-3-9 18:19:01 发表的内容
我是菜鸟,您推荐几个入门的,谢谢,2linjing@sina.com
请问李源先生,您办理邮购业务吗?我想邮购正版唱片。请将唱片目录发给我(古典音乐CD及SACD)。我的邮箱:
jixiong6338@sohu.com
谢谢。

烦请李兄也发给我brucefang◎163.com

我也要,我的信箱是niuniu523@21cn.com

李源兄:
     我也要目录!请发musiclzq@163.com
谢谢!

强烈建议李源搞个目录,这是当务之急呀

看来李兄真要搞一个目录了,否则有违广大烧友的强烈要求。^-^ 高好了也发一个给我!xjx510@163.com
顺便说一下,我刚在李源处邮购得CD,保存得很好。

烦请李兄也发给我:coplysh2000@sohu.com
谢谢!

烦请李兄也发给我:mig28g@163.com
谢谢!

napoleonwang1983sina.com偶也要一个,谢谢

各位对不起!因为我的品种真的太多,写不了,还有就是这个品种今天有货,明天就可能没货。
你们如果要的是大路货,我多数都有。你们可到下列网站浏览。
www.deccaclassical.com
www.deutschegrammophon.com
www.emiclassics.com
www.telarc.com

我也要lujian107@163.com,thanks!

我也要lzm009@21cn.com
发新话题 回复该主题