发烧论坛

发新话题 回复该主题

Sony唱片的官网也太简陋了,找点资讯真难啊! [复制链接]

和其他几大唱片公司比起来,基本上没什么东西。想找找出版过的唱片都找不到啊~~

www.sonyclassical.com

decca  那个也是,少的可怜

回复 2# 贝多芬的乐迷 的帖子

环球要好很多吧 = =
怎么感觉索尼唱片神出鬼没的,像淘宝几个卖家那里的Sony唱片也很是有限
不知道他们家弄什么名堂,CBS和Rca的经典录音那么多偏偏不出,都收着下小的呢 =_=

我这里有cbs ,首版无码,58年单声道录音。

jpg(2014/10/16 15:06:42 上传)

最后编辑贝多芬的乐迷 最后编辑于 2014-10-16 15:06:41

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2014-10-16 14:58:00 发表
我这里有cbs ,首版无码,58年单声道录音。

还在家里拍唱片,不用上班啊?哈哈哈。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 5# shinelb 的帖子

之前拍了存在手机上的。

顾尔德 那单声道你听过吗?

赞DG和Hyperion的官网!

一分价钱一分货,SONA/RCA的包子是最便宜的,甚至连小册子都省了,当然不会舍得花很多钱在官网上(PS:淘宝上南方的那些网店进SONY/RCA货渠道可能不是很通畅导致价格有些虚,其实SONY/RCA的东西在国外卖得是很便宜的)。

原帖由 贝多芬的乐迷 于 2014-10-16 18:34:00 发表
之前拍了存在手机上的。

顾尔德 那单声道你听过吗?
我没有听过,你觉得怎样啊?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 8# myshirley 的帖子

嗯~~不知道为啥那些卖家进不到索尼的新唱片,大多是一些老碟。
包子啊~我是不想买了,还不如买或下载mp3呢~~~
发新话题 回复该主题