发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧洲各amazon 音像制品运费 [复制链接]

意大利  基础运费 14欧  每件1.2欧
法国    基础运费 12欧  每件 1.5欧
德国   基础运费 9欧     每件 1.3欧
uk      基础运费 2.09镑   每件 1.49镑

找一个碟 发现 有些东西 意大利 和 法国很便宜  就看了看运费   发上来给大家提供一个 信息   以后不限于jpc presto  uk-amazon 等

补充一下   jpc 还有欧盟及uk的amazon 都是有退税的  presto也有  他在你选择了中国后 自动已经退过了  
最后编辑yubo87621 最后编辑于 2013-03-11 19:51:05

顺便问下,这些地方有退税吗
http://t.qq.com/bach_and_mahler

都有退税

听古典的还在乎一点运费?不是好碟千金难寻,烧友拼死以求吗?

回复 2# 天堂之阶 的帖子

欧盟包括 uk都有退税的 大概是退16%

包子怎么算

回复 6# xiaocao 的帖子

这里首先把包子先定义一下  例如icon那种小包 就还按一件货物  像那种50cd以上的  应该是有区别的

presto超大包子运费是另算的  我没具体研究过  

amazon  uk 大小包子也都是按普通对待 我买的托斯卡尼尼大包子就是按一件货物   德国 法国 意大利 等 我认为也应该是一样的道理 amazon 欧洲应该都是大小都一样  我没在这几家买过  我没有具体经验

jpc de 就是按单子算 每单好像是16欧  你买多少东西 都这个价  自己去试吧

大包 小包都要考虑
上次看mdt运费按张数 包子不合算咯 要么就买贵的

回复 8# xiaocao 的帖子

mdt是按张数算的   其他几个都不是这样算的
发新话题 回复该主题